QQ登录

只需一步,快速开始

南通G204谁骑F5和X11秒杀我了?兴奋

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天开我的克鲁兹去如皋,在G204,被一辆银色的F5和黑色的X11秒杀,我的那个兴奋啊,连忙加油追上去,我的05CB13卖掉了,看到重车就兴奋,好久没摸车了,但我玩过车,知道我追不上他们,只是想一饱眼福,正好在慢路F5停下了了,我打开车窗打招呼,可惜不理我,我老婆拿车相机想拍照,被我制止了,玩车的可能不想被拍。说起我的CB13,我的那个伤心啊,那个后悔啊,被南通的帕拉丁给杂沓了。鄙视换表哥钱勇。
昨天2号我去仰口有点事,看到一CB400,就知道可能有聚会,蹲点点,,终于等到了如皋车友的聚会,大概25辆车吧,居然遇到了我的第一辆车,新旧车主小聊了会,
哎,告别赛车真的很难过,攒钱想搞辆10R。加我QQ178296705
再次顶死 换表哥 http://bbs.moto8.com/thread-109548-1-2.html
呵呵。。。。我一般看到车友都会打招呼。。。感觉很亲切。。。。。。。
怪不得我昨天在拼茶街上也看到3辆啊!有辆好象是黑色的YAMAHA  R1     我是当地人!

哈哈!南哥,真巧啊!  发表于 2016-7-18 10:30
今天开我的克鲁兹去如皋,在G204,被一辆银色的F5和黑色的X11秒杀,我的那个兴奋啊,连忙加油追上去,我的0 ...
许林 发表于 2011-5-3 21:38

这件事貌似没给你处理好。
有黑色RI,R6,F5
有黑色RI,R6,F5
许林 发表于 2011-5-3 21:58

恩!我看到的那3位骑士戴了头盔,可惜没戴手套!  要知道手套的保护作用不 小哦!前些天,要不是我戴着手套,我手肯定会被磨破!
顶 顶 更 健 康!
回复 4# 浙江斌斌

恩,我不回避。我也在联系车友看能不能解决,找个和事老
小手一抖,一分到手,手持酱油,低头狂闪~!~
昨天我们的车友会[img][/img]
呵呵,有些人开着台烂跑车就以为自己开着架飞机一个鸟样!对别人爱理不理
回复  浙江斌斌

恩,我不回避。我也在联系车友看能不能解决,找个和事老
许林 发表于 2011-5-3 22:13

他认错。把事解决。大家还是朋友呀。

大家又不是不好说话的人。是吧。

他那样不坑声。装没事。就太不地道了。
顶起
摩托吧最出名的05CB13
帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
我靠,开辆破JB跑车就不理人了啊?什么鸟东西装Y什么B啊