QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: homealone

我们约会吧,来了个骑-10的女人!

火... [复制链接]
顶一个。。。~~~哈哈  拿一份~~
我看上面那些男人 太垃圾了 还我怕摩托车,,我都想吐了 我操
不爱机车的男人,骨头缝里都没男人味……开玩笑
看完视频 这些男的 都他妈 很狗币 就是一群垃圾 看的出来
我认哈朋友。。。
   你要她QQ不哇
我爱街车车 发表于 2011-5-3 21:56

大哥,能把他QQ给我吗???
为机车巾帼喝彩!!
愿有情人终成眷属~~~妮妮祝福你!!
马夫哥说的很好 也很中肯,妮妮这个姑娘也很好啊,性格坦率。我相信你会一直坚持你的爱好的。也希望你早日找到你水晶般纯洁 美丽的爱情。祝福你!
那个每期都在约会吧装B的还说以前起过川崎400~~~~我都不知道是什么川崎400~~真晕!!!
最恨~补懂的人一听你是玩2轮子机车的动不动就把飙车说在前头
最后马夫哥说的很好·~~说出了我们的心声!!!

顶妮妮这个爱机车爱生活的好姑娘~~~~~~中国需要赛车~~~
上哪节目的没啥好男人,,虚伪货。。鄙视他们。。
头像被屏蔽
小手一抖,一分到手
bu cuo bu cuo a
:curse::curse::curse::curse::curse:
妮妮为你骄傲!那些小白脸胆小如鼠,约会失败也是好事!有重新选择了。我以前玩跑车,现在玩场地越野,在越野区混,他们不理解玩机车能给人带来挑战和刺激的快乐,摩托吧的哥们理解支持你。你还年轻,以后会找到以为如意郎君,支持你。
小手一抖,一分到手,手持酱油,低头狂闪~!~