QQ登录

只需一步,快速开始

我的婚礼和婚纱照+新人报到

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以前都是看着别人结婚.激动.感动.!不知道我结婚的那天会是个什么样!

身边的朋友说.结婚好.有的说结婚不好!

其实.怎么说.我感觉和她在一起.想想马上要结婚了..我感觉很甜..就是感觉那种甜.闭上眼想想就很甜..!媳妇..顺便说一句.那么多年了.你对我的好.我都记在心里! 生男孩.生女孩.都一样.老天爷给咱男孩.咱就要男孩.给咱女孩.咱就要女孩.都是一样的疼!
结婚以后.我们要好好努力.希望做事.想事.都要成熟一些!...快点孝顺咱爸爸妈妈..尤其咱的爷爷奶奶....他们现在是算着日子过了...哎....就是想孝顺孝顺他们!

我们终于结婚了..谢谢大家来参加我的婚礼!!!

在这里我要感谢我的兄弟们〓机车联盟〓谢谢你们为我的婚礼添加了一道独特的味道!

结婚的前一天3.19号的晚上下着小雨.接到李强电话.李强说"明天如果还下这样的雨,我不保证别人会不会来.但是我和飞哥还有杨寒绝对会来为你开路"这简单的几句话.我一直记着...!心来很感动...说太多我也不会写了....我的水平就是小学水平.中学没大去..!反正大概意思就是..谢谢大家..谢谢父母...谢谢我的兄弟们!

{:2_68:}沙发?
强势插入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
车队里有大排就是不一样
强势插入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
周凌旭 发表于 2011-5-3 12:54

你头像那么牛啊
回复 5# 张楠楠

晕 你这名字 和我以前一个谈过的女朋友名字一样 张楠楠!!!  我擦
回复  张楠楠

晕 你这名字 和我以前一个谈过的女朋友名字一样 张楠楠!!!  我擦
周凌旭 发表于 2011-5-3 13:05

我有个玩车的朋友,以前谈的女朋友也叫这个名字。
全是好车,爽歪歪。
恭喜楼主
贺喜楼主!!!!!!!!!!!!!
恭喜恭喜。世上又少了一对痴男怨女
顶~~~~祝福你们幸福
张楠楠 结婚以后有得 喃咯。。嘿嘿
贺喜楼主!!!!!!!!!!!!!
祝贺祝贺LZ徐州的吧,支持支持
回复  张楠楠

周凌旭 发表于 2011-5-3 13:05

晕!!!!!我是男的!!!