QQ登录

只需一步,快速开始

跑长途哪个车更有优势呢?车已买

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

CBX150

藏獒1代

手里米不多,打算买个车
跑跑玩玩
巡航80吧
老鸟们给点意见呢

今天已经购置了黄色的狗一,欧二的,裸车7600,包牌价8500,送两个垃圾头盔,报警器,锁,两次机油。
下了定金600,老板帮我上牌。上完牌付余款。
{:3_85:}
嘿嘿·· 等牌照上好了,去把车骑回来就好啦。
家里现在一辆豪爵悦星踏板
一辆金城70 自己小改了下
一辆 UCC德曼特2.0山地自行车
现在又添了一辆藏獒
嘿嘿·····{:2_68:}
我也想知道出去摩旅
是太子好呢还是国产别的车,请各位老友给个意见给俺也介绍一款,俺的米1万朵几两,左右,谢谢
越野车不好,容易扎胎,不能打真空,还是新大修CBX好。
太子车好。我的前车就是太子车。现在刚换了辆五羊感受一下。
哥们:
      在赞点米一次到位买个星月400 u=248937456,47887343&fm=0&gp=0.jpg 我看好这辆车车
我都在犹豫着呢。
LZ哪儿的啊,我也想入手CBX150这辆车车
个人感觉比较实用·耐操 比那个藏獒实用点
我从CBX150刚出来就关注他了
还有想问问你们哪CBX150多少米啊
跑长途,意味着路途不是一马平川,不是高等级公路。
长途车车的性能很重要,首先通过性必须要好,动力也要充足。

建议选择国内厂家推出的成熟性125-200CC越野系列车型。
长途车车的性能很重要,首先通过性必须要好,动力也要充足。

建议选择国内厂家推出的成熟性鑫源250--星月400越野系列车型。
长途车车的性能很重要,首先通过性必须要好,动力也要 ...
最爱-老五羊 发表于 2011-5-2 21:47

白菜?狗?或者 XTR??没啥长途利器啊?战鹰 ?
回复 8# 阿修罗021ma

我那天就去问了一下,碟刹版老板报价的7600,估计要真买的花 还可以在少点吧
我常跑长途,感觉就是250以下就别考虑了,很累!至于车型那和习惯有关系,有人喜欢太子有人喜欢越野也有人喜欢街车。
过来凑个热闹·······
街车  好些   
有米的 上拉力车 600以上的