QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 太原★勇哥

临汾比赛抢先看

火.. [复制链接]
期待pp上传中很关注38号他是我弟
越野部落邓红 发表于 2011-5-3 22:14

你弟的这张相片你看着是不是很爽!!反正我看着是爽!
不错    就是没有我{:1_130:}
4月30日晚举办的欢迎酒会

{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
邯郸征服者摩托车俱乐部恭贺临汾越野赛圆满成功!!!
{:1_132:}ding
顶起、、、、、、
勇哥 又活了!恭喜!
辉子 成男人了! 恭喜
勇哥 又活了!恭喜!
辉子 成男人了! 恭喜
公跑杀手 发表于 2011-5-6 10:04

你怎么也没有动静了??

临汾展览的车车,随便照了几张

摩友的群体你们就看不见吗?
看见在场地外进不来的摩友你们想过什么吗?
比赛两天我就接了三天的人。

什么组委会啊,
参赛报名的是人,不报名的不是人。
邀请来的是人,不邀请来的就不是人。
这就是他们做的事情吗?

这个比赛最清楚的就是为了把钱装进自己的腰包。
设卡收门票.
报名的车手必须入住他们所安排的住所,要不不让参加比赛。

五一临汾越野摩托车公开赛,远道而来的摩友没有票不可以入场,临汾本地的车友没有票不可以入场,临汾本地群众想观看没有票不可以入场。
组委会搞比赛,非组委会搞接待(全国摩界精英联谊会/非赢利纯公益活动)(组委会挣钱,非组委会贴钱),搞的非常成功成功在哪里?视全国摩友为一家的组委会又在哪里?可能到场的朋友都非常清楚。

张海欧事件:本来组委会邀请张海欧为特技组裁判(免费),张海欧应邀来到临汾,只因摆了两台车在全国摩界联谊会这边(张海欧是华洋赛车山西总代理)实属正常,而组委会取消了张海欧的裁判资格,所有费用有张海欧自理,在场内竟然有组委会的人责令张海欧撤除华洋赛车的棚子,而组委会的工作人员全戴有华洋赛车的帽子(有张海欧送出),其中原由可能只有组委会某人知道。

此次负责接待摩友的(全国摩界精英联谊会)由(东北仁家)张哥、(甲壳虫KTV)乔奇、(草原歌城)王仁龙、(临汾狂野骑士俱乐部)辉子、(沈阳鑫添瑞越野车队)(大同铁骑俱乐部)等,此活动纯公益非赢利性质,参加的摩友都很清楚。

除了报名参加比赛的队员。以外的看到的都跟 XXX组委会没有任何关系,全部是由(东北任家)张总一手操办。
[quote]你怎么也没有动静了??

呵呵 赚钱养宝宝呀
从没见过的场面啊,牛B啊
顶!!!!!!!!!!!!!!!