QQ登录

只需一步,快速开始

昨日 五毒处订车 定金已付等待接车 我要平静

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

喜欢摩托有多久了就不多说了 因为自己也不记得了
  昨天只身来到传说中的老顶坡 到了巴山一个摩的 到老顶坡6快 有点被黑的感觉,不过还是见到了同样 传说中的五毒 {:1_121:} 比想象中 帅 比想象中年轻  《不过没我年轻哦
   已是5一了 哎 我的小老婆 我好久能见到你哦 ?
  说说我跟五毒定的 配置吧哈哈 等车到说就发图上来 毒哥要是看得到此贴可以把照片贴上来 不光是成品 我更想看到爱车 装配的过程 不晓得毒哥可不可以满足,
  跟毒哥定的配置如下:
  1:250白板机          这个可能其他车友都市一样的 还有像车架 平擦 都好像没得选
  2 ; 前后禾成减政
国际 那什么的 哎你们都懂 的
我先到网上搞点 禾成的PP
上图上图...........
回复 4# 保定小破车

搞不来图 郁闷死了
上图上图...........
保定小破车 发表于 2011-5-1 00:41

正在努力
{:1_130:}笑而不语
回复 5# 陌生Dě心愿

你把图传给我 我帮你搞 279206277@qq.com
[img][/img] T2PCxBXl8aXXXXXXXX_!!70034632.jpg T2bFNfXhlbXXXXXXXX_!!63488775.jpg 图片是在淘宝上借的 一个是周平的一个是蓝雪的如果觉得不合适可以跟我说我三掉
3:液晶仪表
  4; 正新大花胎  这里想问一下 公路胎跟大花胎 号互换吗?
  5;我要白色 这很重要  因为喜欢的女孩 喜欢白色
  6 ;还有什么LED尾灯 这类的
  因为当时五毒有事要离开 讲得不是很清楚 但毒哥答应了 说 我要的这些都算是顶配了 其他没讲到的他会按照最高标准来 这我也放心了 希望毒哥说到做到 我相信你
{:1_119:}
笑而不语
不要说话 发表于 2011-5-1 00:45

对于 CQR的很多问问题我在吧里也看到 可以说是 很多很多很大很大 但我还是选了她 起大家给我祝福   对未来 我有心理准备  哪怕是 将来在修车方面无师自通 并有很深造诣!
在此我要感谢 摩托吧  以及  我的兄弟 云川  以及我的老板 以及我的爸妈 还有我深爱的 燕儿 是因为你我才全身心的投入到对摩托的热爱  是因为你的离开让才我只剩下摩托 其实你一直不知道你永远在我的心中 比摩托重要千倍万倍 只是我已经不敢说出口  我只希望他对你好点 希望你幸福
1.jpg 2.jpg http_imgload.jpg 此处略去二十年零一百零七天回忆
祝楼主早日接到小老婆找到大老婆
回复 14# 江苏爱车迷

谢谢 兄弟 不忍第一次发帖