QQ登录

只需一步,快速开始

强烈要求华阳厂家出来。。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

强烈要求华阳厂家出来安抚一下广大车友!大家怀着对越野摩托车的热爱,和支持国产车的信念,从迷你车....T4...一直到现在让我们着急的T6.一直在支持华阳。大家也理解厂子里忙,在调试机器。就是在忙也应该出来讲两句吧,这可是华阳专区???哪管你就是说说T6还在调试,怎么怎么样,什么什么时间出厂,我们心里也会热乎乎的,等着也有个劲头。这麽长时间过去了,片语未见,心寒呐!!!
说实话我本人不差钱,就是出于对国产车的热爱和支持,把几台进口车都处理了。真心希望国产车做得越来越好!
进口不玩 你非要玩国产。你想练修车吗
      很抱歉,没有考虑大家的感受。只是埋头提升产品的效果,忽然被这样的话点醒,感觉这样确实对大家不是很公平。
      首先说明一下我们华洋的想法,确实到T6这个级别,从车辆设计到综合性能都应该是一款高水准的产品。但就是因为这个原因我们对出厂的产品非常慎重。因为如果基本效果达不到我们市场定位的要求,会更让大家感到失望。更何况还有很多车友期盼着用它替代国外2手专业车产品。
     其次就是大家非常关心的产品批量上市时间问题。因为每个企业都是有产品开发计划的,华洋也不例外。请放心我们正在严格的按产品的开发计划和标准进行着T6产品的研发提升工作。第2批上市时间会在近期通报给大家。
     非常感谢大家对华洋的信任,华洋会尽全力让大家满意的!!!
哈哈哈哈  夜雨寒  还是你有力度啊 华洋厂家的终于露面了 好! 我相信厂家说的 为了产品的提升 慎重是有必要的 为了你说的这些话  我高低在接着等T6 反正我也等30多天了  但也希望厂方替广大车友着想 尽快把高品质的T6交到我们手把   没车真闹心啊
头像被屏蔽
请华洋厂家说一说T6启动困难的问题解决木有。
回复 4# 华洋赛车

心里很不好意思,真的没有什么其它想法,只是说出自己的心里话。真心希望华阳产品越来越好,昨天我买回一台LD,但是T6出厂我一定会再要一台,等了这麽长时间,一定看看国产的T6到底怎么样?能不能给国人争气!
期待中{:1_113:}
哈哈哈哈  夜雨寒  还是你有力度啊 华洋厂家的终于露面了 好! 我相信厂家说的 为了产品的提升 慎重是有必要 ...
zhangh 发表于 2011-4-30 15:02

黑哥其实提高产品质量是正确的,我们真的误会厂家了,不好意思!华阳的产品如果真的能替代洋垃圾,那可真是广大车友的福份!和你一起期待!!!
回复 3# 不要说话
哥们不是我在这唱高调,如果咱们都不买日本的车,你知道日本会怎么样吗?你看看日本是怎么对中国的!
静待试车. 场地检验
十八鳞 发表于 2011-4-30 23:47

期待  有机会到阜新,让你亲自试试我们蒙古族的烤全羊,还有我们当地产的老白干。然后在试车怎么样?
头像被屏蔽
等不急了啊
这个月底能出来就不错了。整车都这么费劲。以后的 配件更费劲买到。我 对彻底不再相信