QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿水3388

菏泽阿水在沂水与几位“资深”的老流氓们见面了!!!

好帖子,水你够恨帖子够精彩~!
水哥的精彩讲解和片片,看着过瘾。只是片片太少。菏泽大排的领头军
要是楼主再发图片摩托吧就成黄色网站了 呵呵
要是楼主再发图片摩托吧就成黄色网站了 呵呵
淼哥的贴 顶
淄博的兄弟也来喽!!!

这次不如在博山玩的嗨!!

幸好几位老氓们都到了,自娱自乐了一番!

就当是几位好兄弟见面叙旧了!!
阿水3388 发表于 2009-4-25 21:43

如果叫我说差淄博聚会的倍数,,我会说至少差九十九倍!
45# 宇宇

呵呵  技术还不行,还要向你学习,你才是偷拍界的高人啊!!

听说小日本拍AV准备邀请你去来???
{:1_123:}{:1_127:}.
很好的活动啊
不错,玩的够嗨的啊,爽快,我也想去了都!呵呵{:3_81:}
来了不少吗  看来你们那边的人气不错呀    不过有点自私啊   既然来沂水    怎么这边俱乐部的一个脑袋瓜子呀没看到    不过还是希望水哥能经常来我们这里看看  玩玩   领教一下你们这些老流氓的风采
N次活动没参加上勒。。- -

河南的老外来看看就认识一块铁,送给兄弟们一首歌
http://www.ly521.com/Upload/Url/200932417340924801-0.mp3河南的老外来看看就认识一块铁,送给兄弟们一首歌
网购老外 发表于 2009-5-1 19:58

欢迎再来威海游玩,,,,,,,,,
来了不少吗  看来你们那边的人气不错呀    不过有点自私啊   既然来沂水    怎么这边俱乐部的一个脑袋瓜子呀没看到    不过还是希望水哥能经常来我们这里看看  玩玩   领教一下你们这些老流氓的风采
越野浪人 发表于 2009-5-1 11:55

这不能怨我们啊,我们到了以后,主办方派我们干完活后就不管我们了,我们只好自己玩了,由于没有提前和当地的朋友们联系,所以也就没有骚扰你们了!!

下次一定补上,狠狠的“骚扰”一下!!

呵呵!!