QQ登录

只需一步,快速开始

求助····求助····谁能帮帮我···

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟最近要结婚,好不容易说通了家人,想在结婚前买个大排量的车车, 就是不知道找谁买啊~!?一是小弟刚刚下水,还不知道水深浅,害怕淹着, 二是害怕别买个祖宗,天天修车,我至今还没有想发展修理行业的打算,在此小弟特别求助吧里的高人,听说胶南的富贵鱼人不错,对车的要求很认真,想问问在枣庄聚会时看到的这个是不是,谁有电话啊,给俺一个,在此感谢老鸟的点拨,小弟发车回来立马上照片给大家看看。

青岛胶南富贵鱼。的老板叫丁勇。很好的哥们。信用也很好。我有联系方式。可以直接打他电话。专做水货大车。摩托 汽车。他电话13792817232。。QQ450888
谢谢 徐哥·· 你认识他吗,到时候我提你好使吗,有时间找你玩去,找就想认识您这位老大哥了。小弟结婚你也要多多帮忙啊。
就是条幅上的这个吧~?徐哥,到时候车到了,还要麻烦你帮我看看啊~!
丁勇的信誉我可以担保。呵呵
尽管放心
兄弟  你是曲阜什么地方的·· 富贵鱼丁勇的信誉不单单是我们说了就是好的··可以问问大家的意见· 人实在 对车的质量绝对放在首位·买车找他没问题的 这个条幅也是丁总赞助的两个条幅  我都没见在哪里 你是怎么找到的·· 欢迎有时间到自由部落来玩, 你的车到了给我电话 我帮你装车去 免费的··请客喝个饮料就行·· 我的电话18605470693
勇哥信誉没的说,相信会选中适合你的车车。
富贵鱼 信誉第一
富贵鱼车行  Q群 136789919    站点 www.fuguiyumoto.com  相信这个对你有帮助···
富贵鱼 很不错 黄岛这边大部分都是他的车车  ,希望你会选到自己的“最爱” 另外 富贵鱼车友俱乐部 祝你不久的· ·新婚快乐!早生贵子!嘿嘿。。。。。如果过来买不买的 请你吃海鲜 喝啤酒啊!!!!
水车都是那么回事吧。
发动机、大架、轮胎、刹车、电路没问题就行了。
富贵鱼机车服务联盟     竭诚为您服务  ~!
斑竹都说话了, 这个信用已经是最高级别了, 楼主福气, 第一次看见斑竹主动推荐的, 没有把握是不会举荐的
勇哥信誉没的说,相信会选中适合你的车车。
欢迎加入曲阜圣城机车俱乐部交流群  88876895