QQ登录

只需一步,快速开始

山西GSX-1300R铃木隼de 第1次

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

昨天4点了才有睡意迷糊了一会,昏昏沉沉的7点就又醒了。想起昨晚好象就是刚发生的事饿,全身没有力气。不行是男人就的干,不去上班了前挡泥板还没有装,冲到小老婆面前开干,我自己独自享受下6条螺栓6分钟好OK对角紧好。拿毛巾逛了遍身体摸上去滑滑的有骨感,爽------爬上去30秒我又下来哈,没有润滑油搞毛啊。等不到阿龙的美国高级油了,我冲动了跑到大老婆面前-------哀求------哎--------用下你小车我出去下,女人嘛心总是软的在我的3亲6吻下交给了我。我直奔出去-因为早上下了雨老婆的小丰田象斑点狗(本人不喜欢汽车)随便擦了下前玻璃就开了出去30分钟就搞定3桶国产15W40的冠军,回来就加上,?油窗怎么显示1点点-不够吗?又杀个回马枪再来2桶。先加了1桶?没有变化-奇怪了--哦明白了车是斜的扶正就显示满的了。多了1桶---哎-浪费。我急忙加汽油(97的油,油价8.6的)插入1下就轰着-------这里只能用震撼2字形容。车棚有回音更有立体声感觉,那呻吟声太浪了。看车棚的大娘都出来了说了句话,我了------我以为谁把汽车开进来了,嘿嘿建议大家车放在空间中感受叫声。因为外面下着暴雨就没有出去试车----------待续
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG
{:1_127:}第1次着车
O(∩_∩)O哈!舒服沙发
爽啊  啊    啊
爽啊  啊    啊{:1_121:}
真干净。。
{:1_127:}第1次车到家{:1_117:}
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG 17.JPG 18.JPG
不顶不行,兄弟多少钱拿下的?
{:1_127:} 先感谢陈老板和车行的师傅们活干的,干净,漂亮。
激动的时间是晚上7点半,接到物流电话。----有你的箱子到了,我给你送家里好吗?----我说好啊----120圆----?为了省事我就答应了。-那种心情,哈哈哈广大车友也都深有体会。我开始联系兄弟们来帮忙.一会来人了见我就嚷嚷车呢?嘿嘿没到呢先和我==。天色已经暗了 还好8点钟时突突的过来个三轮摩托驮个大箱子。啊就这个破车把我小老婆带来了,兄弟们就上手了,来放路灯下。我还没有招呼,有人就动手搞了,先揭开了上面板全是衣服,前挡风和前挡泥板都包着。头盔和手套都在(头盔和手套我太喜欢了合适)----?买的美国红线全合成机油3桶,怎么找都没有找到。赶快给陈老板电话,告诉我车去货运是带了啊一定装箱的人忘放进去了先用别的机油,红线快递随后就到。(3天后红线机油快递收到 机油.JPG )兄弟们不管我在打电话,40分钟就把她破开了。在此我要谢谢兄弟们你们辛苦了改天要请大家喝酒。大家一起把衣服掀掉,嘿嘿衣服有人数了下23件(包括大裤衩1件)车终于出来了。。。车把刹车和前挡风先装好,这时候看热闹的人陆续增加(上至99,下至刚会走)我都快被挤到一边了。说实话现场很乱,随便现场宣传了下陈老板车行,呵呵600以上的车型全有。可惜没有加油听不到呻吟声,要不然那叫一个震撼。手机拍摄大家原谅下。太晚了。整车很满意!谢谢陈老板给我整个好车。
这个车 多钱发的?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
好东东口水一地
{:1_121:} 顶顶 更健康 !!!
ddddddddddddddddddddddddddddddddd