QQ登录

只需一步,快速开始

发动机油冷器改装遇难题,求助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

入手济南轻骑藏獒3代滑胎两年了,发动机高温,以及高温发出的噪音实在让人头疼。所以特地从淘宝买了一套轻骑的专用油冷器,可惜我的车是老3代发动机,没有特意留出的冷却机油管道接口,所以改装油冷器的问题一直困扰着我。在此发帖求助各位,我应该怎么改才最合适,既能起到冷却机油的目的,还能最大限度的不影响发动机润滑油的供应和过滤。谢谢各位。照片稍后奉上。
掉了,顶顶!
人心啊。。。冷漠啊。。。。人心啊。。。不古啊。。。人啊。。。神马都是浮云!
加一个电子油泵,  淘宝网有卖,  有耐高温的
在大型修理厂去 砖两个空 在围丝牙 和你买的油管丝头一样大就行了  一般在老式发动机转数线那里砖孔
藏獒机器高温是配气过浓引起,我的狗一调整后从未高温过,此次去枣庄四个半小时连续行驶290公里,动力,怠速,声音均正常,机油是小汽车用的柴机油。
油冷器已经买来了,想装上看看是不是能起点作用,另外就是滤芯盖子的问题,我看到好多车友改装的盖子好像都是专用的。不知道是自己做的,还是有成品卖。
这个机子高温以后,声音稀里哗啦的杂音特别的大,气门调整过N次了,可是还是排除不掉那种杂音。
对不起,您两次发表间隔少于 35 秒,请不要灌水!
淘宝上有专门卖的。
我的建设150-3SRZ发动机,能改油冷吗
我建议最好别改,改装上了油冷,机器的机油压力达不到,机油循环不是很好效果不明显.........