QQ登录

只需一步,快速开始

有买春风650车的朋友吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要是有的话,请介绍下整车的相关性能!等待!!!谢了!!!
可以上合法牌照是一大亮点!试驾后感觉整体性能不输CB400 VTEC3。就是部分塑料件有点粗糙!整体感觉不错。。。。
其实春风650目前唯一需要关注的不是性能及做工,这个目前量产上市车来说已经独步国内了!
现在最重要的是,
1、耐用性,起码10万公里不需要动发动机吧。
2、售后、什么车都有坏的时候,特别是现在电喷车调教及维修都上一个档次了,很多专卖和维修走私大排的大型车行也不能维修电喷车,这个售后,春风得抓紧!我自己开奇瑞风云2的,风云2这车小毛病是有,但4S离我家2km,而且瑞众售后态度和技术都不错,那这车就开着省心安心,所以买车售后很重要!还好春风上海专卖,上南路离我家也不远,但那里的人能修电喷650不??
3、质量、听到断车架,就背脊发凉,我是一个动不动就跑到200的人,开cb400都要没事暴下表,这个断一下要出人命的,嘉陵这个老牌军工企业,听说600也断过,只是听说哦!但总是怕怕的,不知道春风咋样?是否比嘉陵军工牛逼!?

以上三个疑惑解决了,我想买个春风650实在是件非常愉快和值得的事情!
希望厂家把找空挡难的问题解决一下,特别是热车真难找 ,好郁闷的,空挡灯不亮就打不着火
回复 4# 老子很可爱

新车吧,磨合完了应该好些
希望厂家把找空挡难的问题解决一下,特别是热车真难找 ,好郁闷的,空挡灯不亮就打不着火
老子很可爱 发表于 2011-4-28 12:44

你已经有车了吗?恭喜你,说说情况!谢谢!
说给大家听听