QQ登录

只需一步,快速开始

街车难道只有400CC吗? 来点猛的!600!750!1000!高人请出没!!!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

倦了坛里整天在对比,CB400  XJR400 ZRX400 SUZUKI 盗匪7AA?

你心中是否还有对个性的一点追求?   是否还奢望能拥有公路跑一样帅气的外观与动力,但又不想失去街车的操控与舒适?

也许你会有更多选择,只是为了心中的那一点点的与众不同!

(请高人放资料,小弟我会尽量找出图片上传来满足大家)
z750

Z1000
黄蜂600与250

沙发!!!!!!!!!!!!!!
男人只说三分话 留得七分打天下。
不错 多少钱的
新手上路,学习中。喜欢小猪头{:1_122:}
因为400的才1、2万大多数人都承受的起
600、750、1000很多都要4、5万,没那么大决心下手
过过眼瘾!~!~{:3_96:}
回复 7# lylinxin

600跟750的有的不用那么贵吧?    推荐几款吧~~~
400的外形真的都太普通了   站远了看  就是一加宽后胎的国产125系列!~~
因为400的才1、2万大多数人都承受的起
600、750、1000很多都要4、5万,没那么大决心下手
lylinxin 发表于 2011-4-27 21:48

对头{:3_91:}
有钱去买大贸吧!{:1_128:}
400的车子我都觉得太重了,本人海拔低力气小,600以上估计只有盗匪能适合,其他基本推不动

XJR400倒了 曾经的解放军叔叔都用了80%的力气。。180 160的身材撸过。。  发表于 2012-10-12 06:23
回复 9# chenheliu

前段时间我哥买辆CB750,98年的,花了不到1W,呵呵,本土的只能上180,跑不上去了
我觉得吧400就很给力了。呵呵
600盗匪.jpg 盗匪600

CB750.jpg CB750