QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和尚爱吃鱼

当我离合放开后,也许我就不再回来……

火... [复制链接]
xjl0322 发表于 2013-12-21 11:53
铃木的优点我觉得还是大家所认同的,操控还是娇灵活,动力在当年也算是比较猛的。。A模式的曲轴马力有194 ...

{:1_117:} 那适合什么。

你要08以后的么我觉得还是-10给力了···11年的-10
天气冷了 !!!大家注意保暖哦!!!
说的好啊,安全为重
写的倍儿棒
xjl0322 发表于 2014-1-7 15:17
你要08以后的么我觉得还是-10给力了···11年的-10

谢谢哥们,好久没有来了,
不错 深有感悟
陈飞鹏 发表于 2014-3-12 12:33
谢谢哥们,好久没有来了,

好天气···跑起!
xjl0322 发表于 2014-3-15 11:20
好天气···跑起!

我是JOJ的。、

那也可以跑啊···
楼主神人,勾起了回忆,越玩越怕,我家阿姨只操过245,我兄弟顶过299。看了你的文章,我觉得哈雷要向我招手了
我今天上午骑我的F5车况算是优吧,04年的,我也是在双向4车道的,国道上跑的,中国不让摩的托上高速,当我跑到180的时间,我右手有点犹豫,上还是下,真心的在犹豫过,因为我跟楼主的心态一样,危险时刻伴我们左右,路上突然出现一只小狗,我们都来不及刹车,后果会很严重,身子自然的负向前风挡,内心在想我还有老婆,孩子,4个老人,内心无比的焦虑,上还是,下,最后我选择上,跑到240,在这个速度上,我感觉的就是高度紧张,眼睛不敢看2边的风景,也没有机会看,我的f5是04年,估计上到26,7 很轻松,可是,我还是考虑太多,再加上是国道,高速路的话,估计能放到280,但是,有没有这个机会给我,也是未知数,我觉得胆量加技术,运气,缺一不可,当我跑到240的时间,我马上刹车,, 降到100多,我问我自己,我为了什么,我个人感觉,也许就是追求极速吧,可是,我还从来没有体验过极速,跑到240心里就紧张很多。太多万一???、速度与激情,就在高速的时间才会产生。
写的真好!!“幸运”的我锁骨骨折,养伤中。。。。。!
  爆表的背后到底证明了什么?299的数字除了能带来意外的可能,还能带来什么?我们只能在炫耀后得到别人“牛B”两个字,这两个字值得我们冒着生命去争取吗?
看了好几遍了 至今仍觉得很有道理