QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和尚爱吃鱼

当我离合放开后,也许我就不再回来……

火... [复制链接]
和尚爱吃鱼 发表于 2012-4-28 11:02
谢谢你的指点,我在金港最好成绩是1分58

当你离合放开后   你的决定   是为了理想而生    ?  
  不要理为你速度快         很熟练    你知道吗   要是在赛道    你差1~2秒的时间    一个起步   就会让你远离其他车手    好几十米的距离   一个压弯熬车   你就可能随时被超越   在任何情况下   你不可一世  只能一时     总有一死        你要知道   你即便不对他人负责   你也要对自己责任     我知道你很热爱攀爬赛这项运动
但愿你能走到自己的世界想想   是否你真的幸福    这里指的幸福   是你的生活    是你的爱好    不代表你喜欢一个人         我很想跟你会会   看看你的车技      我也许就是一个疯子   心里不正常的人     
看得我心跳加速
希望下次不要那么冲动了,生命只有一次
安全比嘛都重要
安全才是终点,回不来就永远回不来了
百度贴吧里 早看过了。
顶一下又不会怀孕,再顶一下也不会有事的,那我就使劲顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。。。。。。。。。
-smaep 发表于 2012-4-29 22:53
当你离合放开后   你的决定   是为了理想而生    ?  
  不要理为你速度快         很熟练    你知道吗 ...

可能大哥对我帖子的理解有误会,我只是想告诉所有骑车的人,喜欢趴赛喜欢速度,可以去赛道,没有必要在公路上飚,迟早会死的。。。
有空来成都,一起玩。可能我车技不如你,写个文章只是为了留个报表的纪念,因为以后我不会了
弯道大流氓。 发表于 2012-5-5 15:27
百度贴吧里 早看过了。

大哥,这里是原帖,记得看看发帖时间。
和尚爱吃鱼 发表于 2012-5-7 11:58
大哥,这里是原帖,记得看看发帖时间。

大姐 我错了   我也是说完之后才看的时间。。{:1_121:}  灰常不好意思哈。
和尚爱吃鱼 发表于 2012-5-7 11:57
可能大哥对我帖子的理解有误会,我只是想告诉所有骑车的人,喜欢趴赛喜欢速度,可以去赛道,没有必要在公 ...

不意思  我也知道    你是新手      我也想会会你   在这里     我祝你  早日实现自己的理想
        期待你下次的表现     
山东疯子 发表于 2011-4-27 11:56
真棒·······很棒···················我爱摩4年,因为爱摩选择了摩托行业,虽然这 ...

现在不是有了嘛, 我还记得你的胡子那么性感,
车只是给人娱乐或代步的不是送命的
看了好几遍了 逝者安息 生者减速