QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 越野先锋1

听说NC有六个档位!!??

火.. [复制链接]
{:3_91:}{:3_91:}
{:1_121:}{:1_121:}
这是配合输出曲线地.

就像发力区很宽广的一些450机器就只用5个
看到一些人在上面瞎忽悠,,,,,,{:1_130:}
{:3_85:}{:3_85:}
因为在nc发动机整个动力曲线内 最大马力区域很狭窄 曲线很陡峭  

必须通过不停的变档 让发动机时时保持在 ...
镜观 发表于 2011-4-27 13:17

那遗憾了,NC怎么不是8个档呢!?
比赛那么激烈 鸟的时间去换挡啊 顶多 就3  档 4档的跑。
机器为什么不一样呢?5档的好还是6档的好呢?12345档位的变速比是不是一样呢?
···我长期都忘自己用的几档{:1_121:}
我是来拿分的
{:1_121:}想想 就爽
因为在nc发动机整个动力曲线内 最大马力区域很狭窄 曲线很陡峭  

必须通过不停的变档 让发动机时时保持在 ...
   这是内行说的话,小排量大功率必然导致动力曲线陡峭,5个档的话造成低速不够力,高速跑不快!98款CR125就是例子,而94CR125是6档机,在动力不变的情况下,无论高速还是低速都很完美!后面的NC之所以改成5档机是因为大多数使用者把它用在场地赛上,6档 就成了不必要的重量,如果要跑拉力,林道,6档那是必须的!!!!
··················································
RMZ450  是4个档

NC6档跑林道根本用不上的,公路还可以
场地2。3档就够了
现在的车友都很关心 参数 什么什么高之内的·····进步越来越大了····