QQ登录

只需一步,快速开始

潜水员 带着自己暴躁姑娘报道 5.3更新原装动力抬头照

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

09年5月生产 10年正月15购入全新 欧2排放,300公里矿物磨合,500模特H100V全合成 800全合成  1500全合成加模特齿轮油 以后就是一直1500一换 3000一换齿轮油目前 8300多公里 ,现在车一直加的是红线机油。车还算暴躁未改装,玩车不短了也改过车,个人感觉代步的话选择原装,玩可以改装,前提是你要有充分的资金改装是个无底洞,原装起头气缸动力能支持抬3米左右,急速现在100 新车时候拉到过115,没堵欧2,磨合时候新车280公里不超40  快换第一次机油时候290公里拉了急速然后换油  300之后就是经常80-100行驶 快换机油就拉下急速,本人开的猛其实不是遭车只要懂车得一般工作原理知识+好油勤换着点 我相信质量过得去的车都可以玩个23年都没问题,因人而异。我的感觉车随主子脾气呵呵。所以我推荐暴力磨合! http_imgload.jpg 1.jpg ALIM0198_exposure.JPG ALIM0186_exposure.JPG ALIM0192_exposure.JPG ALIM0195_exposure.JPG
打错了 齿轮油少打个0  3000一换
{:1_124:}人气不旺大家都不欢迎我
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
请问在北京福喜上牌多少钱啊?
{:1_127:}我顶你,我是丽鹰125
:curse::curse::curse:
我的福禧没上牌  我买那会没给我上一直假牌子奔波  谢谢大家顶帖欢迎讨论
我欢迎你。。。
{:1_132:}{:1_132:}{:1_132:}
FX也这么省啊
我劲丽要4个油,暴力磨合出来的
不错不错特漂亮。
楼主的羊 很好·····
楼主的羊 很好·····
为什么!为什么!!!!
我国2福喜,买了一个半月,刚刚出1500
500以前没超40,500-1000最高不超60,然后师傅说不行,依然要不超40,然后最后的500公里还是40的跑,现在刚刚换机油后没拧到底,90左右,你8000多公里跑急速跑100?请指教

我们的车一样哈,我也把绿色的forceX撕掉了