QQ登录

只需一步,快速开始

高手们都来。。援助下我的心,·!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

初入MOTO8.两冲板块..先向哥哥,姐姐们 问个好.,`!
   本人非常喜欢机车。。。在家人的强烈反对下。,15岁开始玩车,第一辆车是 DIO28,没玩一年换了一辆03款黄蜂250期,玩了一年,接着又换了一辆RVF35.直到现在开了2年多....到现在玩车快5年了..就刚玩车的时候 出过2次事故..到现在都没出过一次事故..家里人也比较放心了 .现在我决定玩2冲了....一直在 P3与V2之间徘徊..我很喜欢 P3的屁股..但也很喜欢V2的 头..就是不知道选哪辆好 ..请高手们帮我选择下`!!!还有选车要注意那几点...我一起的车友.除了玩越野的.玩-街,赛-的都玩4冲.都不是很了解两冲..特请BBS内的高手们.指导下..,

本人QQ.175836788.乐意交天下车友.,`!!!!
扔硬币吧

要不两个都买了,玩玩后再决定留下谁
扔硬币吧

要不两个都买了,玩玩后再决定留下谁
自由我飚车 发表于 2009-4-24 00:02
好主意{:1_130:}
这个还是你自己拿主义,有喜欢屁股的有喜欢脸的,各人爱好
折中的办法.
你买一P3吧V2的猪头改上去或者买一V2吧P3的屁屁改上去!{:2_75:}
折中的办法.
你买一P3吧V2的猪头改上去或者买一V2吧P3的屁屁改上去!{:2_75:}
吉川富郎 发表于 2009-4-24 11:07

好办法.................哈哈哈

建议买V2.............特喜欢V2
呵呵。。。我抛了i个硬币。。掉进了臭水沟。。。怎么选择啊 、。。???
竟是高人,哈哈哈
屁股实用点,脸只能看。建议买p3
屁股实用点,脸只能看。建议买p3
小车爱你 发表于 2009-4-25 13:31

朋友。,你很幽默喔。,·!!!
你们那修车的师傅怎样??? V2换活塞和环要大半天的
呵呵``屁股实用点,脸只{:1_122:}{:1_122:}能看。`这句话真可爱``很傻很天真..哈哈.
个人比较喜欢P3``加上乐富门的花``真好看``而
但是两俩车都不错咯..建议买P3吧```个人感觉P3操起来会比较爽..因为屁股的灯是员的``
想想V2是长方的.没用.P3两个洞,我这边插一下那边插一下`不错`{:1_122:}
呵呵``屁股实用点,脸只{:1_122:}{:1_122:}能看。`这句话真可爱``很傻很天真..哈哈.
个人比较喜欢P3``加上乐富门的花``真好看``而
但是两俩车都不错咯..建议买P3吧```个人感觉P3操起来会 ...
极速车吧 发表于 2009-4-25 23:18

这位朋友。你更加幽默  。。嘿嘿 。·!
P3吧。。V2喝油 老加油很烦的。。。个人感觉。。个人车···
P3吧。。V2喝油 老加油很烦的。。。个人感觉。。个人车···
mig888 发表于 2009-4-26 01:04

P3就不用老加油

在问问 你那什么V2啊  

用的是3公升的油箱?