QQ登录

只需一步,快速开始

为什么每年的摩托节都会发生几起事故,每次都有车友离我们而去?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中国的摩托节里所发生的每起事故为什么不能够唤醒那些不能控制右手的车友,一次次惨痛的教训,一幕幕残不忍睹画面难道还不能够为大家提醒,前段时间看过一个帖子,里面逝去的车手多是20多岁的年轻人,我相信,吧里现在也有很多年轻人,这一系列的数据,一副副照片,一例例的教训,希望能够为咱们这些年龄相仿的“冲动者”提个醒,中国的摩托节,真的需要反思了。不要让一步步提升胆量成为夺取自己性命刽子手,不要让逐渐升级的排量成为扼杀自己生命的利器,不要让炫耀的心魔促使这个刽子手和利器结合。有一点不得不承认,在天朝,人均交通安全意识不高,在天朝的马路上,更是随时随地都可见逆行的,违规掉头的,和违规倒车的!!事故的发生往往是在不经意间……
所以,在今后的日子了,为了自己也好,为了家人也好,为了逝去的兄弟们也好,请在马路上,控制好自己的右手,时刻提醒自己,安全……

望逝去的兄弟们一路走好,在另外一个世界里,希望你潇洒,快乐……
望还在马路上狂飙的兄弟们,把你们的车速降下来,为了自己,为了朋友,为了亲人……
望行驶在马路上的司机兄弟们,不要违规,虽然天朝的油价一路飙升,但,安全是无价的……
望行走在马路上的行人们,多等一秒红灯就是自己幸福生活的延续,因为,人永远不知道下一秒会发生什么……

求,所有的车友,所有的行人,所有的司机朋友……永远把小弟的提醒铭记,因为,人永远都不知道下一秒会发生什么!!!为了自己,为了家人,为了朋友……求大家学会书写“安全”……
这次也不厚道一次,不留沙发在人间!
{:3_97:}没抢到啊 ...........
没抢到啊 ...........
-柠檬- 发表于 2011-4-24 21:55

呵呵,沙发,自己坐,哈哈,安全行车!
谨记!!!!!!!!!!!!!!
安全第一。。。。。。。。。。。。。。命 都没了。其它一切都是空谈。。
拿自己的生命开玩笑对别人的不负责也是对自己的不负责.
真是的,大家一定要注意行车安全啊,要骑快很容易,但要学会收啊,出了事情什么都晚了。
...........................
楼主说的对
大环境的素养都要提高,车友更加!
十祸九快啊。。。。。
说多没用的.................
出事的都是20左右的,其实过了25了,就会越开越慢了
冲动是魔鬼啊
安全行车,安全第一