QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎资深老鸟新手进来看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

直接上主题:
想买碣石水货千r的车型。
本田,雅马哈,川崎,铃木
心里价格5-6万左右
请各位老鸟,帮忙参考下。带上年份型号。
综合性最强的。
最主要是外观,性能。
沙发自己做。
其实GSX是不错的选择。
YAMAHA虽然声音好,外形酷,但是太娇气。
{:1_121:}GSX  我觉得不是很好。
进来学习的
01年买GSXR400开始欧版TZR125 CB400 CB1300 K3............一路走来,冷暖自知,同是绍兴车友,电话里95新,实物却是59新,同是浙江车友(松门),见面数次,电话里言之凿凿XV250没有任何问题,以为天下车友是一家,何况都是浙江的,不多说支付定金,见到实车--无法启动,要用推的,说是车子长时间没开电瓶亏电了,出于对车友的信任,爽快的说不要紧,直接点钱,所谓的车友还退了100块电瓶钱,感动啊 天下车友是一家啊,到家以后动手收拾,却是需要换箱体的发动机............10年了,走过这10年的我  奉劝各位一句,很多人眼里只有钱,打着车友的幌子,想的是你口袋里的钱,听不听劝您自个掂量,该怎么做您自个考虑............
打算带上几个车友到碣石看车,只是想多听听摩吧车友怎么说的,
在确定要买那一款
:dizzy: 没人帮我顶
唉。:sleepy:
如果是我,我会买 -10
铃木吧!!你会爱上它的!!
只有自己拿主意,朋友说得再好,自己不喜欢也没有用。
01年买GSXR400开始欧版TZR125 CB400 CB1300 K3............一路走来,冷暖自知,同是绍兴车友,电话里95新, ...
sunboy900 发表于 2011-4-23 23:14

顶
顶上去啊 {:1_121:}
08CBR1000   08-10  很不错的啊~我比较喜欢这俩款车。R1比较娇气,铃木内心比较排斥。基本不考虑。