QQ登录

只需一步,快速开始

枣庄激情三日游!激情男儿回家被困微山湖。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本次的旅游,郸城机车俱乐部全体人员,在半月前就着手准备了。新车的队员在加班的磨合自己的坐骑,旧车的队员也都在加班的保养自己爱车。。。目的都是为了在路上,让它们发挥它们的极限!!也更好的为让我们服,带栽我们安全回来!。
我先为大家文字说一下我们这次路上的一些你们想知到的。。:本次出行一共去了8车9人,这次的出行,我们的队伍比以前又正规了很多!装备也比以前更齐全了很多!照相机6个,录象机一台,旗帜和无线装备应有尽有。。!!在路上队伍非常的整起和亮眼!!不光是路上的百姓,就连路上的交警也暗暗的亮起大拇指!!!我们中午11点30分出的发,一路狂奔到永城吃的中午饭,(这段路是我们本次出行的最坏的路,并且堵车大概5公里多!不过对我们骑摩托的来说,只能是我们热身的路段而已!)吃饭时也见到了同一目的地的安微摩友,他们也去了7-8辆车,我们和他们稍聊了一会就先出发了。2次狂奔一直到达目的地”山东枣庄“。集合点早已摩托如云!一眼也看不到边。。。各式各样的摩托就像千军万马!轰鸣声如雷震耳!就算你不是位摩托爱好者,也能让你心跳加快,激情瞬现!!!如果你是位爱摩车,也能让你眼花缭乱!!爱它。。还是爱它。。。。细节的地方,我也不一一说了,等下看照片就一目了然了。
再给大家说一下回来的一个可笑,但又好玩的一件事:看标题大家有点”后段不解“吧?,《激情男儿回家被困微山湖》。。其实我们摩托队伍的出行游玩,也不完全都是为了目的地,要的是”路上的感觉“!!每次去和回都不会选择同一路线的。为的就是找:不同路上不同感觉!这次回来,争取大家的统一意见,走微山湖转转,。计划一定!油门狂拧!一路飞奔!湖边船前停!。队长油门大,第一个上了艇!队伍紧跟上,统一船上停!队伍刚稳定,船一开动行。。。。。。。。。。。。。。。
在船上我们也瞬间忘记了一切,只顾着兴奋和照相!当船员到我跟前收钱时,我问了一句话,把所有队员都给傻眼了!!!!;原来这船是开到微山湖岛上的,而且是最后一班船,上了岛今晚就得住在岛上,没船回去了,要想回就得等到第2天早上6点第一班船了!开始,我们还都不信,上了岛,我们都一一留影!录象!。玩了一会,我们就开始找回去的路,开着我们的摩托,在岛上狂奔,转的我们都晕头脑涨的!路是不少,但,每条走到头都是湖!问湖上的人,湖上的人说”鬼子拿着枪来还走不掉,你们开摩托能走掉!?那神啦!“。日!没办法,只好找住的。。
好了,文字就先说到这,请大家看照片吧!多多。。。。
哈雷车前合影 我.jpg
见到好车就想骑呀 我.jpg
开不过去 我飞过去1.jpg
开不过去 我飞过去2.jpg
站在高处看老外表演.jpg 站在处看老外表演
队长和宝马合影.jpg 队长也想骑骑它
大排表演1.jpg 大排表演
和八路合影.jpg 很有个性的侉子!!
怪车也不少.jpg 怪车也不少