QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DIY小黄蜂

骑无牌摩托的经验之谈!此贴仅代表个人观点!

火... [复制链接]
·················
楼主很强大。。。
说实话。我给楼主个更好的介意

把药师那焊接个圆形盒子。

别人拔不掉。。。。你准备2把也没用

我有一次。。是直接把钥匙拔掉。他们推走的。。再上的货车。。。
呵呵 不用 不用  因为我跟当地交警队长认识    刑警队也有偶同学   所以一切地不怕
楼主这个办法不错!要是条子自己推怎么办
越野无牌无钥匙.
上高速其实没什么技巧 那要看个人的胆子
上高速找小站上小站下 人家都说跟着大货车  我上高速是打死都不会跟着大货车上高速的
我亲身经理的事 跟着一个拖挂上高速 我紧跟在货车的右面 又是晚上 我又没开灯 大货车进车道的时候车子长要甩头 直接车头压到路右边 然后车厢进来 要不是我反映快点 我就被夹住了 上高速的时候精良跟着大客 大客的速度也不慢 冲上去就不管那么多了  下高速找个小站下
顶。。。。。。。。。。。
一般路口的交警不会自己推的,要是专项整治摩托那就比较严。有次交警拔了我钥匙然后叫我推到旁边我装着打电话,趁他不注意一溜烟的就跑了。这个办法当然也不是百分百的管用,但是条件允许的情况下这个办法还是不错的。骑车千万别钻车流,快到路口的时候停也要停在能及时掉头的地方。还有就是千万不要在路边停车。也别放到显眼的地方那样会招来警察和二狗子。
我这只要不太拉风一般都没人管你
楼主强大啊···
以后警察叔叔再遇到你。一定跟你说:小子,先把兜里的钥匙拿出来。
呵呵!我跟楼主用同一办法!不过不是带2把钥匙!而是单独带一个防盗器,能点免钥匙启动的那种!
面对警察不要慌张!镇定是前提!保持良好的穿车距离,一般3-5个警察是拦不下你的,只要不堵车!我有幸碰到过几次!都是有惊无险,JC叔叔手碰到我后背而没把我扑倒! 还有就是万一有摩托警察追你,你不一定要速度一定很快!注意安全,我就被一个骑WY125的骑警追过起码20分钟,最后本人还是逃脱了!(那次我骑的是AG50小绵羊)JC跟我并排,让我停车我就是不停,他不敢咋样的,因为他把你逼倒出车祸,你人有什么事情,他可是要负责的!再说了,他也怕把自己摔着! 切记自己不能慌,不然自己很容易出车祸的!切记切记
如果看见警察拦你,捏下离合猛轰油门,他会心虚的,逼近一个月几千块钱犯不着和你玩命。
过时了!现在哪个还拔钥匙啊?