QQ登录

只需一步,快速开始

河北摩友进藏 路过西安 诚请本地车友带个路 时间:五一期间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

河北摩友进藏 欲路过西安 诚请本地车友帮忙带路找到 108进藏线即可  时间:五一期间
本人qq 981958559 电话 13343196956  侯掌柜的
这里提前感谢了 如果能帮忙的话请留个电话 谢谢!!
从东边来 由渭南上关中环线(S107)南线  经过蓝田县  一路向西  走到马召进山即108国道
进入陕西境内打电话:13759686162.摩托吧陕西华县接待站竭诚为各地车友服务。
呵呵!五一期间我应该在渭南,到时候给我电话,我带路,我的电话是13319130900.需要给我电话
环线路上,接待15591055759{:3_79:}
五一来西安可以看看世园会,还可以参加宝马聚会,西安人民欢迎你们。
我去年给草鱼带过路了。你来了给我电话,我和4楼的13319130900。我的电话是130085360623一起给你带路。渭南昌盛机车欢迎各地车友。
谢谢 热情的 陕西哥们弟兄 电话记下了 到时一定拜访   草鱼是我邯郸的车友 嗯 他就曾提到陕西的车友很友善  这里先再一次感谢 快乐飞扬 王老五 三原小子 AP133  客途秋恨  风景在远方 。。
路过西安最好别进市区,西安开世园会交警都疯了,路上警察都是成群的,见车就收,当天不处理。
顶、、、、、、、、、、
顶上去……………