QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xialiu998

交作业咯→大小老婆齐上阵!

火... [复制链接]
骚、实在骚、骚的很惹火
这个  必须顶                  
车不错,妞差点
楼猪渴了
我们都是来看车的。、。。
骚的无影无形
看着真不错 可是......7 c3 n9 w5 c. G
有手续吗?是苏H吗?有保险吗?是你的名吗?是套的吗?在哪套的?
9 f3 a. W9 o/ O8 `3 l* H, r是罩过亮油吗?在哪罩的?花多少钱?罩的什么牌子的?
1 M( m$ ]/ ]4 e' s: T) a前后轮胎是一个牌子吗?轮胎补过吗?花纹深吗?压过弯儿吗?有胎屎吗?
! Z4 T8 {; r6 i  R0 M0 D5 k- ^前风挡有划痕吗?是原装的吗?有备用的吗?
& s. {# t* n- N车子倒过吗?左边倒?还是右边倒??是你扶起来的吗?怎么扶的?累吗?$ M' k7 U) y+ [: ]# t* q$ Y
油箱里有油吗?93的还是97的还是98的?中石油还是中石化的?买车送满箱油吗?
: x' b8 f- X. w是新做的保养吗?加的是300V 还是7100?还是雷霆,加多长时间了?跑多少公里了?剩下的半桶能白送吗?
$ j. c# z6 l+ t4 V& P这车是楼主自己骑吗?借过别人吗?带过人吗?带过妞吗?好看吗?上过床吗?爽吗?( V8 F% u% H7 a6 l) u  v
最后一张照片里大门外边是宝来吗?1.6还是1.8的?带T吗?保险到期了吗?& p7 b( J* P" U# r6 J
楼主家的小黑狗是买的吗?还是送的?多大了?公的母的?下过仔吗?下崽能给个吗?