QQ登录

只需一步,快速开始

关于WR450的一些问题请教各位前辈···

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

WR450,到烂路上撒欢,基本没有缺点,要是用作长途跑路的话,怎样?
1.坐垫会不会太窄,时间长了屁股疼?
2.后货架是否好装,装好以后,能有多少的承重?会不会装了太重的东西把车架压坏?
3.还有就是WR450车子非常的轻,速度快了是否容易飘?
4.还有就是这车压缩比很高,跑长途万一路上没有97号汽油,加了93或者90号汽油后,车子会有
  怎样 的情况?
5.就是维护是否方便,配件好找嘛?

6.·········还没有想到,还有啥问题大家帮着想想····
沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发沙发
楼下回答!呵呵
楼上的抢了沙发板凳不回答···太不厚道了额···忘地下室的前辈们解答······{:3_84:}
同楼主一样,我也很想知道这些问题,期待楼下解答。
我也想知道,就请地下停车场的哥们回答!!{:3_89:}
还有就是这车压缩比很高,跑长途万一路上没有97号汽油,加了93或者90号汽油后,车子会有
  怎样 的情况?

这个问题   ,     很 值得 考虑啊     压缩比 很高哦
长途要这个干吗啊,650GS,XTZ660,非双,F800GS,KLE650,多了去了
回复 8# 新感觉007

没这么多钱,买了WR450,再去买辆专门跑长途的···所以希望了解下····
1,跑长途很浪费的,专业林道车,转向灯都没有,不过要跑也没问题
2,当然屁股会很不舒服
3,后货架还没见有人安装,建议-别
4,极速放到160都没问题,看你车况了
5,我一直都用93号,甚至在偏僻的山区用90号,没有任何问题
6,配件很全,只是要提前预定,都是原厂件,价格不高
建议你卖了WR..........

烧93号油。没事的,座子窄跑长途肯定腚疼的,货架是可以装的,搞两个边箱,不会把架子搞变形的。此车跑长途,林道,。场地,都可以的,到极速才会漂的,。但是你不会跑这么快的吧,伙计说句实在话,玩这车,最少有三分之一时间他是在空中的,,,,,,,
如果你能买WR450F,说明你不是个新手,这些问题应该都不是问题啊!
汽油加93的就行,啥也不影响。90号可能低点,坐垫窄又硬是肯定的,屁股疼也是肯定的。想专业跑长途就买XR650吧,速度让你往死里跑160档住了,又不是很快。
不可能(一寸的、俩人的、全身的、带景的)全都满足你。
化油器版的  就是  好啊 ,,好在 能 适合  咱们的 国情 啊  。 93#油 广泛啊 ,97的 小加油站没有,98的 就 更别提 了
偏远地带很多地方没有97····所以电喷车真的有点麻烦····
好像WR还不是电喷的吧??