QQ登录

只需一步,快速开始

龙潭沟游玩,玩的真开心!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从看到这次活动的通知后,我们一家人都在激动了,期待着这天的到来。可是,后来知道老公考驾照的时间和这天冲突了,驾校还非要这天去考,老公很纠结!我和孩子都想去玩,我们还刚买了帐篷等一套装备,也特想去体验一下,约好同去的伙计也都期待很久了。去前的那天晚上,老公才决定放弃考试,前往龙潭沟。大不了补考一次嘛!嘻嘻!
   周五晚上睡觉前孩子做完了星期天的所有作业。周六早上六点多,我们装好行李,四辆车,七个人,顺利出发了!

评分

nEO_IMG_照片 001.jpg nEO_IMG_照片 002.jpg nEO_IMG_照片 003.jpg nEO_IMG_照片 005.jpg nEO_IMG_照片 004.jpg nEO_IMG_照片 006.jpg

nEO_IMG_照片 007.jpg nEO_IMG_照片 008.jpg nEO_IMG_照片 012.jpg nEO_IMG_照片 011.jpg nEO_IMG_照片 013.jpg nEO_IMG_照片 014.jpg
      怕晚上住帐篷冷,又不想带太多的行李,就让孩子在路上穿上了棉睡衣。可是,孩子坐车还是有些冷,到那儿后,也没发现有人住帐篷,也没找到适合搭帐篷的地方,带了那么多行李,没用上,孩子没睡上帐篷,哄了一会儿才开心了,有一点点遗憾!不过住店里还是很舒服的!
对不起了,没有考虑到孩子的感受。
主要这次安排的景区住宿接待能力超强,我们忽略了住帐篷的事情。
在以后的活动中,我会更亲近自然,鼓励大家带上帐篷的。

由于出发前一天才决定好去,所以在路上才通过短线和锯条版主联系住宿问题,他很快就回复了,三个字“没问题!”哈哈!我很开心,告诉了同伴!放松心情,前往龙潭沟!老公骑车,我就和孩子说说笑笑,孩子也不瞌睡,一路看看问问,春天真美啊!我们看到了路边红的、黄的、白的、紫的各种颜色的花朵。进入山区,老公也很兴奋,说回到了去西藏的感觉,在路上的感觉真爽啊!我和孩子也很兴奋!我随手拍了好多感觉漂亮的景色,可是最后相机内存卡不够用了,看效果也不太好,就删除了!内存卡带小了,也是遗憾之一吧!嘻嘻!
nEO_IMG_照片 034.jpg
nEO_IMG_照片 015.jpg
nEO_IMG_照片 017.jpg
nEO_IMG_照片 018.jpg
nEO_IMG_照片 019.jpg
nEO_IMG_照片 020.jpg
nEO_IMG_照片 021.jpg
nEO_IMG_照片 026.jpg
回复 4# 锯条
呵呵!没事!你们够辛苦了,我们玩的还是很开心的!再次谢谢版主和自愿者的辛勤付出!

刚到龙潭沟,水浒哥哥大老远的就向我们走来了,看到他很亲切,他已经辛苦了快两天了,好多自愿者都这样吧!在这里再次谢谢版主和志愿者们,你们的辛勤付出,才给广大车友带来了好多快乐!我们闲聊了两句,他还记得我们上次天池山见过,上次没合影,这次可不能错过了,老公和水浒大哥合了影,他忙去了!我们到接待处报到,给安排了食宿,买了门票和索道票,接下来就开始看车车!以为上次在天池山是第一次见那么多好车,特兴奋,没想到这次老公还是依然兴奋!又开始做梦了,想要偏三,想要宝马。。。。。。看车谈车,和车合影,然后又跑到水边疯玩,看着这些玩车的男人们啊,感觉真像个孩子!哈哈!他们玩的也真开心!
nEO_IMG_照片 019.jpg nEO_IMG_照片 047.jpg nEO_IMG_照片 023.jpg nEO_IMG_照片 024.jpg nEO_IMG_照片 025.jpg nEO_IMG_照片 028.jpg nEO_IMG_照片 029.jpg nEO_IMG_照片 030.jpg nEO_IMG_照片 031.jpg nEO_IMG_照片 032.jpg nEO_IMG_照片 033.jpg nEO_IMG_照片 037.jpg nEO_IMG_照片 038.jpg nEO_IMG_照片 039.jpg nEO_IMG_照片 040.jpg nEO_IMG_照片 041.jpg nEO_IMG_照片 043.jpg nEO_IMG_照片 045.jpg nEO_IMG_照片 017.jpg
工作上的不完善,有不少带装备去了,后一看住宿条件。大家都是住农家了,所以住帐篷的事我们就没在考虑,下次定考虑好。

回复 8# 大链条

呀,我只是随口说说,只是孩子当时不太愿意,带着转了一圈,见没合适的地方就没事了!真不好意思,让两个版主都给回复了!其实住店里还是舒服的!再次谢谢版主的辛勤付出!
这是一个爱生活爱拉芳的和睦家庭,精致家庭,龙潭之行可谓是生活中的一个小片断,相信你们的幸福会延续,会永恒!

nEO_IMG_照片 058.jpg nEO_IMG_照片 059.jpg nEO_IMG_照片 061.jpg nEO_IMG_照片 062.jpg nEO_IMG_照片 063.jpg nEO_IMG_照片 048.jpg nEO_IMG_照片 050.jpg nEO_IMG_照片 051.jpg nEO_IMG_照片 057.jpg nEO_IMG_照片 049.jpg nEO_IMG_照片 053.jpg nEO_IMG_照片 035.jpg nEO_IMG_照片 055.jpg nEO_IMG_照片 060.jpg nEO_IMG_照片 065.jpg
     上面合影的那个是义马的摩友,认识的那个义马的摩友去山东了,和他伙计聊了几句,合了影!感觉也很好,相信总有机会见到的!濮阳的一个摩友流浪的轮胎临来前因为突发事件也没来成,他感觉很遗憾,我们也感觉挺遗憾!还有个当地伙计也是来前临时有事,没法来玩了!我就多发点照片,让他们都看看吧!
回复 10# 我行我速a

呵呵!谢谢啦!也祝你幸福!愿你们全家都幸福!
携妻带女出游多惬意啊!多幸福啊!
nEO_IMG_照片 071.jpg nEO_IMG_照片 072.jpg nEO_IMG_照片 073.jpg nEO_IMG_照片 074.jpg nEO_IMG_照片 075.jpg nEO_IMG_照片 076.jpg nEO_IMG_照片 077.jpg nEO_IMG_照片 078.jpg nEO_IMG_照片 079.jpg     nEO_IMG_照片 067.jpg nEO_IMG_照片 070.jpg
    下午我们到广场转了一会儿,真晒啊,我们女同胞带孩子去店里休息,男伴们依然看车,看活动!下面这车车有什么特别的,看出来了吗?
nEO_IMG_照片 068.jpg nEO_IMG_照片 069.jpg
nEO_IMG_照片 080.jpg
nEO_IMG_照片 081.jpg nEO_IMG_照片 082.jpg nEO_IMG_照片 083.jpg nEO_IMG_照片 086.jpg nEO_IMG_照片 090.jpg nEO_IMG_照片 094.jpg nEO_IMG_照片 092.jpg nEO_IMG_照片 093.jpg nEO_IMG_照片 091.jpg