QQ登录

只需一步,快速开始

现在开始报名咯--成都-青城山溜车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本周末活动:青城山 一日游!请大家多多参与(老规矩,下雨就在家睡懒觉)

24号,星期天,去爬青城山
      早上8点半在羊犀立交下面集合,九点半准时出发,过时不侯!!
      路线:羊犀立交上西源大道,一条直路到成青旅游快速通道,到街子和青城山的分界线,右拐到青城前山,从前山门口面前到后山,在后山看时间早晚,晚就吃饭,早就直接去街子古镇吃饭,下午就在街子耍。
     最注意还是纪律,严禁随意超越头车,我会在最后压后,保证每名车友不掉队.

到青城山的路上路宽,没得几个路口,群里喜欢跑高速的,还是注意安全
      青城山跑后山的路笮,弯急,周末车也多,对于不常跑山路的朋友,压弯的速度还是慢点(我  有次都差点押到悬崖下去了)
     总之安全第一,费用AA(如果周日下雨,就请大家在家睡懒觉)
联系人:MT-代超
              13980662913             QQ:九三九三六一二一四
dddddddddddddddddddddddd
大家积极点哦
追不上你们大排的哇{:1_131:}
追不上你们大排的哇
严重熬夜 发表于 2011-4-22 01:26

还有100CC 的踏板 一起走一起回 不掉单 我一直在最后押车 不准随意超过头车
哦   我明早要从那过...
不过是电动车...嘿嘿..
武侯区武阳大道南一段
哇好爽,成都有朋友 晚上出来溜车的 车友,联系一下,一起出去 练习练习,交流哈 。本人 QQ965779772
你门全是 好车我不好意思来啊
虽说是老帖,但是超娃滴帖子还是要顶滴
....

.56