QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 探索频道

雅吗哈最大排量:午夜之星 XV1900

火... [复制链接]
楼主你好,我一直中意这款车,但没见过实车,请问我身高170,能不能驾驭。现骑的是VL800
lhliujin 发表于 2011-5-11 21:11

你好!这车165的身高双脚都能轻松着地,何况你是170,当然没问题。巡航车一般座位都是偏低。
{:1_132:}{:1_132:}
这大的排量,哪有路骑咧?平时也不就跑个和700-800cc的车的速度的速度。要说提速,有个800cc左右的排量,也足以超一般轿车了啊。
d顶顶昆山兄弟的车
回复 63# yyq_987
呵呵,只是提速要超一般轿车其实125CC也就够了!。。。道不同,不相为谋!玩车不是非得去和别人比提速或暴表!能证明的无非是快而已,当然见“上帝”也比别人更快些!
如此说来哈雷就一文不值了,排量不小!要提速没有;要速度也没有。。。
这车的提速 还算不上爆,不过排量和扭力在这摆着呢,瘦死的骆驼比马大,呵呵,前几天我骑车出去玩,一辆别摸我 M5 叫板,在两个路口我秒杀了他两次,这车急速肯定干不过人家,但是在较短的两个路口拼起步,400马力的车 也就那样,不过这个车的操控真的是超级巡航中最好的,很轻盈,根本就不想700多斤的车子,这点雅马哈做的很好。最后提醒各位车友,命是自己的,千万不要一时冲动逞强而发生事故,到时候悔恨终身就晚了。
我家楼下就停一辆,粉色的。超大。
回复 67# 幸福连连
这车还有粉色的?自己DIY?
谢谢回贴,年底买车后一定和你交流心得
回复 65# 探索频道

威路德 可并不慢 , XR1200 也不慢哦
那车好老了 经典啊
回复  探索频道

威路德 可并不慢 , XR1200 也不慢哦
diemen47 发表于 2011-5-13 21:42

恩,威路德 也可另当别论。但每位哈雷玩家买车时相信考虑的不是速度或提速之类,玩的就是那味道、
回复 65# 探索频道

1,125cc是超不了轿车的;2,我也不是骑小排的人,不要说什么同道同谋类的话。
好车陪你走天涯 恭喜了伙计!
回复 74# 都市牛仔