QQ登录

只需一步,快速开始

【意见收集】大未战/大帅哥专用前刹鲍鱼对四转接码批量生产计划

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RT,在下和几个朋友由于十分喜欢大未战的造型,因此果断放弃昂贵的雅马哈,开始长期的折腾之旅。在12寸的轮圈上,国产180mm的刹车盘和单向双活塞刹车泵经常出现刹车无力或者极易抱死的情况,非常影响行车安全。后来国仿鲍鱼对四出来后,我们自己设计制作了专用转接码,配合200mm到220mm的固定式、浮动式刹车盘,刹车效果非常的好,对安全驾驶很有帮助。

现在打算批量化生产,所以想收集一下骑同种车的兄弟们的意见,主要是如果有,会不会考虑买,以及如果考虑买,价格范围是怎样的,在下先在此谢过了。

这个转接码是用45#钢线切割而成的,并且所有的孔都是有丝扣的,不但坚固程度是常见的铝制转接码无法比拟的,有丝扣的孔安装也更加方便、牢固。

以下是两张实物图,拍摄水平有限,各位凑合看吧。刹车泵是不到200元的国仿品,效果还不错,刹车盘是DIO的,可以直接用于未战,无需改动。
注意:这个码小未战是不能用的。
[ 20110416337.JPG
50块会接受~
这种山寨的卡钳+自己打造的转接码,请问就是LZ所谓的安全吗?
不敢苟同~
这种山寨的卡钳 自己打造的转接码,请问就是LZ所谓的安全吗?
不敢苟同~
镇江苍蝇 发表于 2011-4-25 08:41

lz的动手能力值得表扬!我也觉得这才是改装,什么叫自己打造的就不行?那你还动不动那么相信所谓的全手工型好?我觉得只要加工精度控制好,我相信效果完全可以出来!什么叫山寨卡钳就不能和安全并论?这款卡钳的质量确实可以。难道非得那些贵的要死的,还经常听说怎么排气都无煞车的某些名牌卡钳才叫安全?
只要用着安全就行``````````````
引擎代表我的心 发表于 2011-4-25 13:38
lz的动手能力值得表扬!我也觉得这才是改装,什么叫自己打造的就不行?那你还动不动那么相信所谓的全 ...

一旦商业化 就不好说了。。。
我也想搞 就是车型的原因搞不了  楼主出了给个连接啊