QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摩托车达人

曾经有辆雅马哈TZR250 500大洋卖了真后悔

火.. [复制链接]
{:1_121:}越多人喜欢就越值钱 当年肯定是没什么人喜欢才卖掉了 那人肯定赚死了
我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,积分一点都没增加
哈哈!这还不够惨我们家这有个RG400  妈的才5000多就卖了!那可是神车!我当时不懂  要是现在我肯定收购!留作纪念!我还骑了一下呢!哈哈
看帖,帮顶。
手指一动一分到手。
我现在还有一辆2xt的应该说是这款的sp版。花色和你第一张图片一样。说明书都还在。以前一直玩这个车很不错的车。现在不骑了放在院子里呵呵。谁有意拿下啊。{:1_114:}
LZ喝高了。。。。。不小心卖了{:soso_e113:}
真是可惜啊 呵呵  
九几年不值钱   不会吧   那时的摩托那么高的价格    贵的离谱了
500  你确实是亏大了,我的话 3000我都会拿下
要是 过称 卖废品的话 卖的多了 呵呵呵 可惜了好车。。。
爆燃二冲程 发表于 2011-4-19 11:24
9几年这些车都不值什么钱阿,我朋友CBR不知道是17还是19期,还很精神的呢,800卖了,你说气死人不?谁会知道 ...

。。。。。。我出1600:dizzy:
这车就是《啊郎故事》里面 发哥骑的!!。经典
哥们看来你都是按废铁价格卖的。现在看来很可惜啊。
看着真不错 可是......
有手续吗?是苏H吗?有保险吗?是你的名吗?是套的吗?在哪套的?
是罩过亮油吗?在哪罩的?花多少钱?罩的什么牌子的?
前后轮胎是一个牌子吗?轮胎补过吗?花纹深吗?压过弯儿吗?有胎屎吗?
前风挡有划痕吗?是原装的吗?有备用的吗?
车子倒过吗?左边倒?还是右边倒??是你扶起来的吗?怎么扶的?累吗?
油箱里有油吗?93的还是97的还是98的?中石油还是中石化的?买车送满箱油吗?
是新做的保养吗?加的是300V 还是7100?还是雷霆,加多长时间了?跑多少公里了?剩下的半桶能白送吗?
这车是楼主自己骑吗?借过别人吗?带过人吗?带过妞吗?好看吗?上过床吗?爽吗?
最后一张照片里大门外边是宝来吗?1.6还是1.8的?带T吗?保险到期了吗?
楼主家的小黑狗是买的吗?还是送的?多大了?公的母的?下过仔吗?下崽能给个吗?

你的车能爆表吗?爆了几次?一档还是六档还是空挡?
没爆过表的不要,爆过的就更不要了,
新车买不起,旧车看不起,不新不旧的女朋友看不起,
高低座的带老婆不方便
不是高低座的带MM不方便
四缸的费油,三缸的不成熟,两缸的声音不好听,单缸的动力不够
大的家人不让买,中的媳妇不让买,小的自己不想买,
巡航太笨,街车太小,跑车通过性不好,越野不酷,踏板太娘们
风冷的冷却不好,水冷的养护烦琐,
轮胎宽了阻力大,轮胎细了不好看
国际档的俺不会骑,循环档的太老款,无机变速的加速不强
照片旁边的自行车卖吗?强烈有意!电话XXXXXXXQQXXXXX