QQ登录

只需一步,快速开始

今年环塔啥时候报名????组委会的领导能出来说说吗?

好想法,不出意外的话我们在新疆好好聊聊!
天堂鸟心灵手巧之高人,今年我去观看环塔,给你加油助威{:1_121:}
希望你能安全完赛,取的好成绩
回复 5# 天堂鸟-北京

大哥你的四氟板子那里能买到啊。。。我想用它做个护板。。
回复  天堂鸟-北京

大哥你的四氟板子那里能买到啊。。。我想用它做个护板。。
yyshzjb 发表于 2011-5-1 08:20

我的是在北京南四环肖村桥向北2公里的朝龙五金机电一条街买的。如果是需要柔软耐、高温、抗弯、抗折的话选用四氟板,今年涨价很厉害大约160-180元每公斤,所以计算好面积购买就可以了。
如果是需要一定的挺度和韧性,可以考虑其它的PE等材质的板子,价格就低很多大约2、30元每公斤。
不错不错,学习了,就是支架不是太理想。不够坚固。
回复 15# 天堂鸟-北京

你好我也是wr450想参加。。。不过我们这只有我一个人。。。好多事都不明白。。
我河北黄骅的想参加今年的环塔。。有组队参加的吗。请高手指点。。。
看来天堂鸟准备得很充分。动手能力很强。我在08年参加过一次环塔。只要车子和人不出问题。就没有大问题。我我今年还想再参加一次。如果能去成的话我们好好聊聊
看来天堂鸟准备得很充分。动手能力很强。我在08年参加过一次环塔。只要车子和人不出问题。就没有大问题。我 ...
一就是一 发表于 2011-6-1 01:18

环塔给我的感觉就是一个越野摩托发烧友的大聚会,值得期待也值得尝试。希望环塔见!
期待 天堂鸟的好成绩  不需要多快  第一次参赛  完赛最重要     祝顺利
515,你真行!!!我挺你!!!挺你到最后!!哈哈
2.1摩托车组报名费:
接受组织者可选择广告的车组, 每车组: 500元人民币
2.4服务费
      摩托车服务费,每车组:赛车1辆、车手1人
接受组织者可选择广告: 14500元人民币
个人报名选手每台卫星追踪仪押金10000元超车报警系统租金为每站500元人民币X8站=4000
合计:29000(不包括将要参加的车手赛车执照培训费用)
回复 2# 环塔组委会

你们是霸王条约 啊,,为什么不允许自己安装啊 ,,是不是用你们统一的就可以不损坏,,是不是你们设计的就是最好的 ,,是不是你们的安全性最好啊 ,,去年的摩托车手的架子有几个是 用到终点不坏的,,有几个不耽误事情的,,,你们做的架子和我们赛手的车型都匹配吗,,你们的仪器出故障,,不是一样收取的费用吗,,这不是霸王条约吗
不顶没人知道你的存在。
不顶没人知道你的存在。
xiongjie1985 发表于 2011-7-2 21:01

楼主言之有理!