QQ登录

只需一步,快速开始

我也来发点枣庄聚会的照片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20110416141.jpg 20110416143.jpg 20110416144.jpg 20110416146.jpg 20110416147.jpg 20110416148.jpg 20110416149.jpg 20110416150.jpg 20110416151.jpg 20110416152.jpg 20110416153.jpg 20110416154.jpg 20110416155.jpg 20110416156.jpg 20110416157.jpg 20110416158.jpg 20110416159.jpg 20110416160.jpg 20110416161.jpg 20110416162.jpg 20110416163.jpg 20110416164.jpg 20110416171.jpg 20110416170.jpg 20110416168.jpg 20110416165.jpg 20110416176.jpg 20110416175.jpg 20110416173.jpg 20110416172.jpg 20110416180.jpg 20110416179.jpg 20110416178.jpg 20110416177.jpg 20110416184.jpg 20110416183.jpg 20110416182.jpg 20110416181.jpg 20110416185.jpg 20110416187.jpg 20110416188.jpg 20110416189.jpg 20110416190.jpg 20110416192.jpg 20110416193.jpg 20110416134.jpg 20110416135.jpg 20110416136.jpg 20110416137.jpg 20110416138.jpg 20110416139.jpg 20110416140.jpg

{:1_122:}继续 20110416190.jpg 20110416193.jpg 20110416194.jpg 20110416196.jpg 20110416197.jpg 20110416201.jpg 20110416200.jpg 20110416199.jpg 20110416198.jpg 20110416203.jpg 20110416204.jpg 20110416205.jpg
不错。。。支持2
我以为是我的隼呢~仔细一看不是~
回复 4# 儒軒│苍神

也看见你的隼了  没照   嘿嘿
靠   乱了乱了   图片都发重了
不错 顶一个!!
16号下午三点多吧  在枣木高速看见了五六个车友汽车骑大排以一百八九的速度呼啸而过    看得我那是热血沸腾啊
今天路过体育广场看见自由部落的大面包了   在十字路口貌似抛锚了  嘿嘿  看见大个了  还有个修车滴正忙着呢   被大个的气场镇住了  愣是没敢过去打招呼    嘿嘿
回复 5# 我为摩狂@

哈哈~
真会照啊
照的都是我喜欢的车子
我以为 我喜欢油画 我以为我喜欢瑜伽 我以为我喜欢歌剧 什么时候却开始喜欢了摩托,还记得青春时 对摩托有种恐惧 因为被骑车人抢过包 被骑车人围过转 ,但是今天 真的对它有种热爱 ,我没有什么骑技 或许也驾驭不了那狂野 但是莫名的喜欢 即使坐在后面 也喜欢张开双臂 聆听风在耳边唱吟 ,我羡慕驾驭它的男人或女人展现出的那种霸气 即使欣赏 也会怦然心动。
     什么时候我爱上了摩托吧 喜欢看帖 喜欢发帖喜欢跟帖 , 视乎成了我每天的必须 ,这里有你们太多的故事 我喜欢听 喜欢体会 喜欢欣赏!或许这是男人的世界 女人的介入会遭到外界的另眼 ,如果一下子的离开 不是接受不了 而是受不了 如果离开 请让我在慢慢中离开 或许是浪漫的六月 或许是蔷薇绽放的七月 或许 我想不会太久 我保证不会太久。。。。
即使离开 也会默默的关注 因为这里可以听到你们车声的演奏 可以听到你们开朗的笑声 因为这里有我认识的朋友 因为这里有对摩托执着的车友 感谢让我进入的哥们 我把我祝好的祝福送给你们!送给摩托吧全体车友 !幸福!
照的不错好顶啊!!!!!!!!!!!!1
  本车主前来领相片
感谢兄弟
咋没有见到我车车的照片呢,