QQ登录

只需一步,快速开始

会后感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

聚会每年都搞,精华越来越少,虽然去的郎多,可怜肉少!
{:2_73:}{:2_73:}{:2_74:}{:2_74:}
什么是肉??????????
美女是肉  哈哈哈
什么郎  什么肉的·· 天天在家不出门,连肉都见不到的啊··你只能自己啃口自己来回味一下肉的滋味了··  哈哈
下次大家参加聚会,每个人都带去一块肉吧
狼多肉少乎?
我以为 我喜欢油画 我以为我喜欢瑜伽 我以为我喜欢歌剧 什么时候却开始喜欢了摩托,还记得青春时 对摩托有种恐惧 因为被骑车人抢过包 被骑车人围过转 ,但是今天 真的对它有种热爱 ,我没有什么骑技 或许也驾驭不了那狂野 但是莫名的喜欢 即使坐在后面 也喜欢张开双臂 聆听风在耳边唱吟 ,我羡慕驾驭它的男人或女人展现出的那种霸气 即使欣赏 也会怦然心动。
     什么时候我爱上了摩托吧 喜欢看帖 喜欢发帖喜欢跟帖 , 视乎成了我每天的必须 ,这里有你们太多的故事 我喜欢听 喜欢体会 喜欢欣赏!或许这是男人的世界 女人的介入会遭到外界的另眼 ,如果一下子的离开 不是接受不了 而是受不了 如果离开 请让我在慢慢中离开 或许是浪漫的六月 或许是蔷薇绽放的七月 或许 我想不会太久 我保证不会太久。。。。
即使离开 也会默默的关注 因为这里可以听到你们车声的演奏 可以听到你们开朗的笑声 因为这里有我认识的朋友 因为这里有对摩托执着的车友 感谢让我进入的哥们 我把我祝好的祝福送给你们!送给摩托吧全体车友 !幸福!
哈哈哈,今年还有聚会吗?