QQ登录

只需一步,快速开始

装宝马730的悲剧

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当我有人生中的第一辆摩托的时候 那从心里迸发出来的兴奋,激情。那是多么的快乐,第一次摔车,也许我是真是上帝的宠儿,骑车这么多年还出过大事。带着头盔压弯的时候喜欢听着启动电机配合火花塞打出的迅速和敏感的声音,喜欢听排气打出的低沉而清爽的轰鸣声,喜欢加速间明显的推倍感,喜欢起步是超越同排四轮的自豪感,喜欢骑着野马在弯道间辗转在我压弯时速85迈的时候,突然一辆车从我面前出现, 结果给我撞飞了好几米,当我做坐起来的时候 我第一反映我的车在哪。 当我看见我的车的时候    摔车了,你坏了,我也会心疼。我的心霎时间碎了,我从来没有过这种感觉,后来身体慢慢的开始疼痛,我忍住疼痛的开始走,最后朋友骑着我的车 我是多么的心疼我的

Z10.jpg Z1.jpg Z2.jpg Z3.jpg Z4.jpg Z5_副本.jpg Z6_副本.jpg Z7_副本.jpg Z8.jpg Z9.jpg
我自己的沙发
以后小心点就好了 注意安全
人没事就好,小羊就搽破了点皮,问题不大吧

告诉你不止查破皮 仔细看 整个车头都后倾了 大架应该后倾了  发表于 2012-4-17 20:21
注意速度,注意安全
人没事就好 车坏了换一辆就是了
小心啊。。。车头怎么那么底的!哈哈。
q鼠标一抖  一分到手  手拿酱油  低头狂走
{:1_130:}{:1_130:}
什么就怕个万一,兄弟这是小教训.安全最重要啊!
你的车架号像是变形了,大梁向后弯了吧?和我的差不多,不过我的更糟,下边大梁裂开了,现在还不知道怎么修呢,向换个车架还找不到,我的是印王90.郁闷啊。。
我前几天的遭遇和你一样···
哦吼.............面板完了
面板完了,车架也变型了。
人没事就好…………看看小羊是不是能修好…………祝你的羊早点焕发神采…………