QQ登录

只需一步,快速开始

问个初级问题:怠速一会自己就熄火了,然后就打不着了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兄弟,是一辆FTR223,07年的车,才跑了3000多。车子应该没问题,去年10月买的。另外,我人也在日本。。本田下属二手专卖买的。。
买回来,骑了几十公里,新手,估计肯定有啥不妥当的。。。然后,又一次路上熄火了。然后就是怠速一会就熄火,然后就打不着,过了几天一样,第一次能打着,几分钟后熄火,又打不着?

大侠们给支个招?是化油器、空滤、火花塞?
顶顶。。。。唉唉。。。
检查化油器
是不是把风门关死了?
检查化油器
利民摩配 发表于 2011-4-18 23:03

恩,多谢,没拆过,正收集资料学习怎么拆呢!
是不是把风门关死了?
狂奔的小蚂蚁 发表于 2011-4-19 14:01

没啊,“拉开”后才打的火。。。

上两周图,问问,调混合比,是不是途中那个螺丝?另另外,扭几圈呢?板东有个高人说,可能是混合比高,油把火花塞泡了。

这个是混合比螺丝?

这个是混合比螺丝?

车子

车子
圈中是怠速螺钉,感觉是下油不畅,按这思路找找看。
圈中是怠速螺钉,感觉是下油不畅,按这思路找找看。
5858588天马 发表于 2011-4-19 22:52

多谢!能具体点吗?新手。。。连驾照还没有。。。。
就是查油箱,油箱下来到化油器的管道?
我看你还是把化油器清洗一遍吧。还有火花塞拆下来清洗积碳
试试把怠速调高一点;检查一下火花塞;或换掉火花塞试试看
看看主楼的车;感觉环境特清爽;环境也不错;应该化油器、空滤不会太脏的;
油箱盖打开,放一会儿,然后再打火~~~~~~~~~~
油箱盖密封太严有可能这样,我的TW以前就有过这种经历~!