QQ登录

只需一步,快速开始

请教 懂相机的高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人对相机是白纸一张,摩旅想买一架体积小便于携带质量好经糟的相机,就像手机中的诺基亚一样,价钱在4000以内。有朋友推荐佳能G12我感觉变焦小了点,我看中以下这三款,请高手给看看。或者给推荐几款俺在这里先谢谢了。佳能SX200 12倍长焦卡片机,1400万卡西欧H20G H15长焦卡片机,1400万奥林巴斯U9010 长焦卡片机。
在问一个问题:广角是不是越大越好
              G12的广角是多少
              网上买信誉好的卖家质量怎么样?
怎么 看的多  回帖的没有
你这个预算基本可买单电了,为何买卡片机?
过断g12...长焦段用不大到而且成相质量受影响
如果不是职业摄影你就没必要使用单反相机了,摔坏了很可惜,我目前使用“富士1770”感觉还不错也便宜。

长焦卡片:15倍 1220万像素{:1_117:}
我也来学习下