QQ登录

只需一步,快速开始

关于YBR125 G版的发动机判断?求助?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前两天刚买了辆YBR-G的摩托车,2手的!主要是拿回来是要跑西藏!(我在摩行天下版块发过说了的),当时回来试了下高速才发现离合打滑,但也不是什么大问题?想想算了也懒得找哪个人理论!前几天换了瓶YAMAHA的机油45元!离合问题可以说稍微好点,现在又有了个新的问题,发动机空负荷猛加油,在收油时会哗啦哗啦的响,我估计是小链响!今天去摩配行买了点路上消耗的配件,叫他们听了下,估计说是曲轴,或者是连杆的问题,如果是这2个问题那发动机的震动震动却没有加剧!所以问下骑过这车的朋友,给说说?我第一次骑天剑的?听说小链是自动张紧的?
{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}
小链响的可能性大,要不发个视频让大伙听听
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你们那边的雅马哈机油这么贵啊~~~我们这金桶和蓝桶卖30帮你换上~~
雅马哈的配件都挺贵的。
雅马哈125机器很正常 我见过好几台了
3年前就在一台YAMAHA125上发现过这声音,怀疑是小链响,但骑到现在也没声音恶化应该没问题
也不管那么多了 我估计是发动机前期揉的太伤了 今天仔细检查了一番 确定没什么大问题 24号奔拉萨吧
发动机应该没什么问题
你没看看小链轮吗    有些毛病可是不典型的    既然是二手的  何妨打开看看