QQ登录

只需一步,快速开始

夏天到了 想买个拉风的倒三轮 不知道国产的质量怎么样 高人指路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夏天马上到了  看到这款绿毒倒三轮 实在是喜欢 但是对国产的质量有些担忧 请高人指教一下 回来加固一下不知道怎么样
T2fDVaXlXbXXXXXXXX_!!323048642.jpg T2_nRaXmtbXXXXXXXX_!!323048642.jpg
难道是我眼有问题 感觉后面一张后轮是歪的
感觉后面一张后轮是歪的
不是感觉歪,就是外的,哈哈
一看轮胎就够呛    这是汽车胎吧
样式不错哦
{:1_130:}{:1_130:}
卖相好啊,但是驾驶感觉不敢恭维
潜水中,总有一天要出水。
估计不耐用 轱辘都歪的
我劝你别买,估计你不会骑超过200KM
看这这个车,
我想起了我初中时候存了8个月的钱,
买了一辆“大铁牛”。
3500RMB.
排量110cc
当天回家电瓶馈电,
第二天脚启动20分钟着车,
第三天脚启动杆无法回位,
第四天我就把车放起了,不是我想放,是没办法骑走了。
后来检查,原装的前后轮真空胎其实钢圈是漏气的,
拆开来看里面用的是长安之星的内胎。
还有很多就不说了,我还是本地购买,这个倒三轮应该需要网购吧?
不是我不支持国货,而是国内的这些无良奸商把国货弄得如此垃圾。
楼主入手还需慎重。
祝楼主买到好车!
    我也买过这样的车   1 的却是拉风的 2 小毛病太多 3轮胎不耐用 天天跑 一个月就磨平了 4链条老是脱落 5做工很差 6仪表是装饰品 信不信由你 (我买来第二天直接坏了) 前刹车不灵敏 后沙 一刹就抱死直接磨胎 车架 很差的   总而言之 一分钱一分货 几千块的 当然没有庞巴迪 上几十万好