QQ登录

只需一步,快速开始

请问下 排气管 放屁是什么原因>?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雅马哈丽鹰100才500几公里  加大油门后放开油门..啪啪放两个小屁屁?

是这几天才出现这现象的, 我想知是什么原因造成的??

{:1_127:} {:1_127:}
应该没事  你观察下 是不是一直都有  我的福喜刚买也放屁就放了一次哈哈哈
这几天来都有放屁现象,但是开热机头了就没放屁现象?? 反正停会车之后着车时都有放两下屁屁,
    加大油不会放屁,加大油-之后收油时才会有两声啪啪的屁声?
吃饱了撑的~
我以前的FX也有这样的问题。。把欧2下掉已经就好了!!
我估计是冬天才这样,要不汽油里面水太多
我以前的FX也有这样的问题。。把欧2下掉已经就好了!!
黄金排量 发表于 2009-4-22 18:46
请问在那调啊~! 欧2又在那???   踏板车我从没开过这是第一次开啊.

修车行的人说是耗油量开始降底了才这样的.
我估计是冬天才这样,要不汽油里面水太多
网购老外 发表于 2009-4-22 19:24

晕~~!我这现在好热,,就像在夏威夷一样,热到都不想穿衣服,,,,
混合比调调……
不会是yamaha的专利吧,我骑的福喜也是哦!{:3_91:}
混合器偏稀,调浓一点点就解决问题

如果解决不了问题那就看一下火花塞~
混合器偏稀,调浓一点点就解决问题

如果解决不了问题那就看一下火花塞~
徐子 发表于 2009-4-22 21:01

混合比调了但也解决不了  火花塞 没看在  给修车师父看看好了.
踏板车调什么都好难调  男装车就好解决好多.哎~~~~~~~!
吃饱了撑的~
若若哇 发表于 2009-4-22 18:44
哈哈哈
哈哈啊啊哈哈哈
{:1_130:}原来这么多人有同一个问题出现的??
不过我的丽鹰也是这样,就是去年换了个新的化油器以后就变成这样啦!
有人说我可能是改装了排气管没有回压才会这样的....