QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小雨淅呖呖

想带妈妈出去旅游,大家进来给个建议啊!

有你这份心妈妈就会高兴的,只要你陪在她身边去哪里他都会很舒心的
呵呵,谢谢楼上两位啦。。。。
去海南啊,我刚回来,风景不错,气候怡人。
1 l! `- a7 T" p+ N5 @/ X而且我建议别跟团去,直飞三亚,进驻亚龙湾。每天泡泡海水,吃吃海鲜,神仙日子,不亦乐乎!
哦,不知小雨是哪地方人,反正我们这儿没有海,见水就兴奋啊!
顶下,可以看得出楼主非常得孝敬老人。
想孝子致敬。
多少孝顺的女儿啊,。
哦,不知小雨是哪地方人,反正我们这儿没有海,见水就兴奋啊!6 L" c6 ?* o  g. B9 r2 X$ g
鲨鱼 发表于 2009-2-26 20:17
7 m% e! M0 p5 r5 Y) d
  O& {' q. ^4 c/ g9 {$ a
呵呵,谢谢您的建议。我在安徽哦。。。。- F9 }/ E& R) X0 Q5 V
) v4 f/ c9 N. g3 k, ?6 d8 E
我这儿也没海,我也从没见过海,很想看看大海。( y: Y, O( O( |8 A

, g  w9 J: V" V. ~  `6 J+ G本来是想去海南的,但妈妈对海鲜过敏,老年人关节不好,也不适宜泡海水。。。。3 w/ i5 z, [5 A# p: v/ N4 X4 }' Z

+ K& ]9 f! S" A以后有机会,一定要去趟海南啦!
下午的飞机,今晚就在昆明了。。。。# x7 Q4 K" i6 l

) E7 G& w) m# G哈哈,有点兴奋哦。。。。0 @0 I, Q( Y5 q1 T* E3 |

- ]% W1 s- B; Z, x期待完美的云南之旅。。。。
下午的飞机,今晚就在昆明了。。。。
, U' r" a* u( t
% h; P4 ^( [+ h1 c: M哈哈,有点兴奋哦。。。。
2 W) O' V, N( a: R; X9 Y
! c# |* T# n2 x4 h期待完美的云南之旅。。。。0 Y, m% B' T  g: V. X2 l4 n
小雨淅呖呖 发表于 2009-2-27 09:51

* R% @* V" \2 _  W! q4 R是啊,我们云南好地方啊!) x% r& m) ?$ |3 k/ B; L
丽江风景好,腾冲温泉不错,湿地也不错,和顺民居也值得去!* {& a. g+ L4 O3 e0 _
好玩的地方太多,数不过来啊!小龙女说的地方也应该去啊,就是不知道小雨有多少时间了……3 Y4 b& [+ a/ z2 N% ?
如果去河口,还能经过我们这里喔……
其实我感觉找个山清水秀的地方转转,别赶行程,悠悠闲闲的最好,去哪里没所谓,关键是老太太开心就好。
支持楼主去桂林,阳朔
顶!!!!!!!!!!!!!