QQ登录

只需一步,快速开始

初到枣庄。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我说,我是个踢场子的;大叔说,你是个搅和事儿的。。。
工作的时候,我六亲不认;生活的时候,我感性的吓人。。。
做了那么多品牌,这一次,最用心,最努力,也最累。。。

那天,和大叔聊天,聊起了大个。
我说,想了好久都想不到该用一个什么样的词来形容他,今天想到了,汉子!
大叔说,爷们!
刚才给大叔发信息:别忘了,我要和你还有大个一起合影!。。。。

开了十个小时的车,腰快断了。。,
夜幕,枣庄。远远的,我已经有点手足无措。。。
疲惫之极。。。
只是,渐近的轰鸣声,让我的血液有点小兴奋!
小红旗从我车边飘过,我尖叫。。。
突然觉得自己有点不正经。。哈哈。。。
似乎已经开始感受到明天的气氛了。。
气场很给力!

再次感受。。。
酒店门口,我和一从未谋面的哥们儿像老熟人一样的对话。。。
他问“你们的车到了?”。。。我答“昂,已经运到现场了”。。。。
那一刻,我感觉自己像是圈里的了。。。哈哈。。
只是,至今我也未能想起那哥们儿长啥样。。。(哥们儿,看了贴顶一下昂)

并不是我太兴奋。。。是酒店的被子太厚,我睡不着。。。
明天,工作还要继续。。。
现在,我去睡觉了。。

PS:
1、今儿晚上,大叔和一身材比较彪悍老哥站在一起,问我:我们俩谁身材好?当时我说了违心话。大叔,你懂的。。
2、今儿下午,来的路上和大叔发彪来着。大叔一直都很包容我,这次也不例外。没办法,谁让我是你大侄女,你是我大叔。。。莫生气哈。。。
顶一下!!明天看看你能发现我吗。
怎么沙发又让宇版坐了,,那我只能坐板凳了,欢迎你们到枣庄
{:3_85:}{:3_85:}
路过,看过,拿分走人,希望该贴火下去!

真是不好意思。写了这么久了我居然没看见。欢迎你加入啊美女侄女。聚会卖了哈雷你该高兴了啊。明年继续啊
我只是路过的··· 呵呵 顶你了大侄女···
辛苦啊,二叔~~~{:1_130:}
回复 7# 弯道飚风

狮子男~~~{:1_116:}
哈哈哈
瞪眼看了哈雷两晚上,临走也没摸一把。
{:1_130:}回复 11# 急速嫖客

{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}
原来美女是哈雷的市场总监啊。有风度。有气质。大美女啊
呵呵 期待一睹芳容,来潍坊俺给你买风筝,去青岛哈雷你给俺打折扣!

。。。。。。。。。。。。。。。。