QQ登录

只需一步,快速开始

学到新知识 油箱开关渗油了。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://bbs.moto8.com/thread-16062-1-2.html
昨天看到这个知识贴,把自己一直开在的副油箱的开关打到压力供油上(ON)上,准备洗车的,闻到一股汽油味,油箱开关在渗油,打回副油箱又不漏了。。。。。 虽然不漏了,我想正常的车应该不会渗油吧,有高手知道不。。。

送小舅子

送小舅子
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
恩!
长知识了!
回复 1# 急速北极熊

你的油箱开关是不是负压式的 我的是 CB也是 ON是负压开关打开这样就是不发动车子不会下油的 因为有一个小管子接到化油器上 发动车子会有负压状态 负压开关就开了 就下油 副油箱开关不用发动车子也会下油 如果漏油可能是里面的垫子或者有哪里磨损了 你拆看看一下 其实很好弄!
回复 4# 夏春雨

谢谢哥们,我的是03小猪头,刚才启动了车子,放在ON上,现在看看不漏了。。。。。
鼠标一抖  一分到手  手拿酱油  低头狂走
回复 5# 急速北极熊

哦 漏油还是比较危险的 如果是渗油那还无所谓 我前几天油管软化了 从油箱开关脱离下来 当时在副油箱开关所以不发动车子油就会流出来 第二天我下楼还没走到2楼就问到汽油味道 结果开车库门一看傻眼了 油管脱离 油箱里的油流光了 整个楼让我搞的汽油味 汗死还好蒸发的快 要是哪个邻居在车库抽烟就不好了 最好还是放到ON上 发动机不工作不流油 比如摔车了 发动机会熄火 这样化油器就不会有很多汽油流出来 如果在副油箱开关 车歪倒了会流光 遇到火花危险!
回复 7# 夏春雨

多谢兄弟!我那前面是渗油,车子放那里没发动我换到ON上,过一会看有一点汽油渗在上面,现在启动过好了。   看来车子还是要多去仔细照看下,不然坏了都不知道。。。。
回复 8# 急速北极熊

嗯 是的 就昨天我和朋友给他的CB400轮毂喷漆的时候 才发现·····刹车盘螺丝全部松动 用手可以轻松的拧下来 刹车卡钳松动 真是吓人
哈哈。昨天是我翻出来的帖子。 下午刚去做了四缸平衡,换了空滤和机油滤芯。机油也一并换了。
帮顶,我是00年的小猪头。   为什么不给传图噢
回复 10# icelover3

我的是黑红的小猪头,我一直对这颜色不满意,找过这里做汽车油漆的,他们版画什么的不大熟悉,还要把要喷漆的全拆下来给他们,嫌麻烦就没弄了。。。 要有专门做摩托车油漆的,车子拿去弄弄好给我就最好了。。。。
同意4楼的观点
我也是学到知识了。只是放在压力下油时,车子经常熄火,启动都正常。后来又放回重力下油了。是不是油箱脏了?症状就是,着车以后,怠速状态下,突然感觉停止供油。再着车后也一样。
本来是朝右的,今天调成向下,去菜市场买菜骑了300多米,感觉很好啊。
回复 14# icelover3

日 这也有感觉啊   有啥感觉{:1_121:}