QQ登录

只需一步,快速开始

跟圈儿哥一起去钓鱼。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

四合村3.jpg 四合村3.jpg21.jpg 四合村7.jpg 四合村6.jpg 四合村5.jpg 四合村4.jpg 四合村8.jpg 四合村9.jpg 四合村10.jpg 四合村11.jpg 四合村13.jpg 四合村12.jpg     西元2011年4月滴一天,天蓝蓝滴,风吹着柳树飘啊飘,小河滴流水哗啦哗啦啦.....
    跟圈儿哥越好去钓鱼去,俺早上6点半从三厂出发,圈儿哥从二厂走,人家毛驴屁眼子大,屙滴粗,跑起来快,俺滴小弯弯屁眼儿就不行了.....{:3_97:} {:3_97:} {:3_97:}
    俺一路80码匀速跑,到那一看圈儿哥已经开搞了,还有另外一个大头哥{:3_78:}
    俺穿上雨裤依旧站到昨天去过滴那个地方,打上了俺们老张家祖传滴秘制中药配方泡出来滴玉米糁糁,10来分钟就开始上鱼了,俺昨天在这干了17斤鲫鱼片子,可爽了!
    今天感觉跟昨天不大一样,鱼不连贯,稀稀拉拉滴上,不逗还不上钩呢!
    俺发现离窝儿不到1米滴一个蒲草洞里面有鱼星冒出来,就把钩扔了过去,浮标刚站稳,就顿了一下,俺一提杆,一条1两左右滴小鲫鱼上来了,又赶紧扔下去,上了个3两滴大鲫鱼,接着连着上了又10来条,然后就不动了,逗也不吃钩了.....{:3_92:}
     到了10点多,干脆直接封口不吃了,天一热,鱼都上浮了,在草里面吧嗒吧嗒喝水.......{:3_81:} {:3_81:} {:3_81:}
     看来今天没法重复昨天滴神话了......
    看了看桶里面有2-3斤鲫鱼了,也够喝汤了。
    一会儿,俺们家楼前一个老乡来了,俺们俩就跑到南边滴草坑里面耍去了,2个小时,屁都没有动一下,看着水面上好多鲫鱼呢,一个也不吃钩........
    这时候圈儿哥驮着大头哥要回家了。
    到下午4点俺们俩也撤了.....
    不扯了,看图吧,明天就要杀南阳了,还是骑俺小弯弯去,真期待呀,回来给大家发贴看哈{:3_89:}
      四合村14.jpg 四合村15.jpg 四合村16.jpg 四合村17.jpg 四合村22.jpg 四合村20.jpg 四合村19.jpg 四合村18.jpg 四合村26.jpg 四合村25.jpg 四合村24.jpg 四合村23.jpg 四合村1.jpg 四合村2.jpg

评分

嘿嘿,自己坐哥自己滴沙发吧,以免抢沙发打破头{:3_89:}
钓鱼安逸啊 !!!
bushao a
看看这鱼就流口水
各种羡慕!!!
    南阳回来看新帖哈{:3_96:} {:3_96:} {:3_96:}
我说那天去,怎么钓不上鱼,头一天让你搞十七斤,都让你钓{:1_121:}完了
日 收获不小啊 。。。。。。。。。
鱼看着不小啊,口水,下次去的时候提前通知我一声啊,我也去。
这么多鲫鱼,看样子很好钓
这塘子小心钩啊。下去就上不来了。跟个养鱼塘似的,鱼那么多,好地方啊。早知道那么多鱼开电船去打捞,让你钓 让我们眼红啊~! 呵呵呵
诙谐的会来弟呵呵
也去野钓过
知道鱼吃钩瞬间兴奋
那瞬间兴奋就是野钓的动力
闲暇的时候考虑一下野钓
找一下兴奋点

下次别忘记和大家分享啊  不要单单的分享快乐  还要分享收获

下次直接带上炉子把它给烤了算了  详情 回复 发表于 2012-1-10 08:55
消防炮兵 发表于 2012-1-9 14:15
下次别忘记和大家分享啊  不要单单的分享快乐  还要分享收获

下次直接带上炉子把它给烤了算了
{:soso_e179:}{:soso_e179:}