QQ登录

只需一步,快速开始

武当山两日游!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

P1080245.jpg P1080244.jpg P1080243.jpg P1080242.jpg P1080241.jpg P1080240.jpg P1080239.jpg P1080238.jpg P1080236.jpg P1080235.jpg P1080234.jpg P1080231.jpg P1080232.jpg P1080233.jpg P1080231.jpg 2009年4月19号天空下起了雨,我和一位朋友约好要去武当山自驾游,这长于把我们搞的心慌意乱。夜晚10点和朋友决定11点准时出发,我们做了出发前的准备,我们带了一切可能用的善的物品,和我们的坐骑《雅马哈-125》《铃木-125》一起踏上了旅途。

评分

不错啊 06年我也去过一回
等你的帖子~
下雨不好~
P1080251.jpg P1080250.jpg P1080252.jpg P1080248.jpg P1080247.jpg 雨一直在下,把我们的衣服淋湿完了,我们是又冷又饿还非常困。我们在路边的加油站休息,夜晚静悄悄的,只能看到密密麻麻的雨滴,还会听到不可停息的雨滴声,偶尔汽车在公路上飞驰而过的迹象,这一切让我们心灰意冷。可我们不顾这一切,依然我们的旅途,我和朋友再一次消失在伤心雨中。 P1080257.jpg P1080258.jpg P1080259.jpg P1080261.jpg P1080262.jpg P1080255.jpg
nEO_IMG_P1080276.jpg [localimg=180,138]5[/localimg]这次出行公行驶《860公里》,前往时速40-50公里,公用12小时。返回时速80-90公里,公用7小时。油耗90元,合17.57升93号汽油,百公里合2.04升,高速要比中速多耗3分之1油量。
继续搬凳子看楼主出行PP咯!
好漂亮的风景啊{:3_96:}
风景真美,有机会一定跑跑。
{:3_83:}{:3_88:}
宰人景区之首啊!
08年5月从拉萨回来 路过此山 由于时间原因 没有进去浏览 也算有点小遗憾吧!~
听说这地方宰人
前一段我也去 了 确实宰人
谢谢分享!
是的宰人,门票老贵啊!饭菜也贵!谢谢大家!