QQ登录

只需一步,快速开始

DRZ400嫁人了!心理纠结!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在2010年12月买了一架SUZUKI DRZ400,虽然是一架十来年的车车,但毕竟是进口!比起我朋友的L*450还是要强很多,包括动力和操控。刚刚接到车时那个激动……!到现在想起都记忆犹新。回到家里亲朋好友问好多钱?我说6千块,他们说球用没得拿来何用?我说骑耍哇!又问:这是旧车?答:是。问:那年的?答:01年的。亲朋大惊!说:我的个天,炮十年的还要6千?!……我没有作任何解释。
我要是实话说我是2W买回他们肯定把我唾死{:1_131:}。哈哈哈哈
我正在喜得爱车的氛围中高兴时,坏消息来了……我哥家的儿子在学校体检时发现只有一个睾丸!!!!当时心都凉了。后来到成都检查,结果还好,俩个都在只是有一个没在囊里需要复位术,不然过了6岁后难度会加大………………
手术安排在11年3月,没法全家筹钱。大夫说大概要6万块钱!!
我就这样卖车了,手术日期已到车还是未卖,我只好借了2万块高利贷!手术很成功,费用也只要了4W多。全家欢喜@@@
车继续卖,在前5天我与我们川内的一位摩托爱好者达成共识将车转给了他,辉哥来提车是很爽快,开着CRV来的他们同路4人。到了后试车,试车,再试车。之后现金交易!买了我汉源挂面就常常离去了。到我汉源没有好好招待我深表歉意!
钱到手后就还了我还剩下的1W块。现在继续骑我的豪爵150,人身常常被现实强奸,唉!我不会放弃对摩托的热爱,我相信终有一天我会卖个我的最爱KLx450的!当然我要全新!下面我们车队准备大家骑猴子!所以又要有小车开了……
传说中的沙发???
兄弟    我顶你{:1_119:}
现实和理想很残酷!2万多买个不能上牌不能拉东西,不能之风挡雨的摩托车。真的会被人垂死
理解你。。。。。。。。。。。。
{:1_128:}其实我也是和楼主一样的人
六千块可以买个150新车哈{:1_121:}
{:2_68:}{:2_68:}
我也是和楼主一样的人
是不是那辆绿色的哦?
:curse:{:1_122:}
{:2_71:}{:2_71:} 我在2010年12月买了一架SUZUKI DRZ400,虽然是一架十来年的车车,但毕竟是进口!比起我朋友的L*450还是要强很多,包括动力和操控。刚刚接到车时那个激动……!到现在想起都记忆犹新。回到家里亲朋好友问好多钱?我说6千块,他们说球用没得拿来何用?我说骑耍哇!又问:这是旧车?答:是。问:那年的?答:01年的。亲朋大惊!说:我的个天,炮十年的还要6千?!……我没有作任何解释。
我要是实话说我是2W买回他们肯定把我唾死。哈哈哈哈
以上LZ的心情 我切身体会
顶。。。。。。。。。。。。。。。
啥也不说了,理解万岁呀
有钱了再搞,祝你成功!