QQ登录

只需一步,快速开始

跑长途选什么车型、国产,国外。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位摩友;想请教大家出外旅游选什么车型比较好?可以说说国内和国外的(国外车主要办不了牌照)
选择国产大厂产品车子质量,手续都有保障。
大哥谢谢了。我想出去旅游可还是个菜鸟,也不知道跑长途选什么车你可以给我推荐几款合适的车车么?(国内的)。还有一些外出的装备比如GPS,边箱,油箱包,头盔(选越野还是跑车的)护具,等等。你每天阅贴无数很想得到你的帮助占用你几分钟时间给我一些建议.....。
        特此感谢
敬礼
呵呵,看来楼主急需长途摩旅装备和机车资料啊。
跑长途的车车性能要好一点,装备当然必不可少啊。
国内大厂出的车车质量都很好啊【嘉陵,隆鑫,宗申,大长江等等】合资的有【本田,铃木,雅马哈】。
嘉陵600大排价格2万多,长途很好的利器,长途车车最好选择公路越野两用的车车。
关于装备【头盔国内:永恒,VR-1,GSB价格在90-130之间,揭面盔价钱贵一点】。
边包你就买GDW【高大威】的,旅行箱就买【滴答滴答】做的。【共勉啊】

评分

谢谢你的关注600有点贵啊,我比较喜欢XTR250ADV和鑫源X2还有狗3或4.
国产250其实最合适,维修方便,油耗适中,关键是有合法身份。我的是鑫源150GY一个人跑北川,跑无锡,什么问题都没有。
搞什么啊`~~~~~~~~~~~~~~你既然喜欢XTR250ADV和鑫源X2还有狗3或4.~~还墨迹什么啊`~~跑长途什么车最好`~~~你应该很清楚 `~