QQ登录

只需一步,快速开始

结交桂林摩友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

桂林的摩友你们好,我是甘肃兰州的摩友,很想来你们桂林旅游也很想结交喜欢摩托的各位人士.....。
如果有意的摩友可以和我联系或提供当地的摩友群。本人QQ790609725. 谢谢各位摩友...。
头像被屏蔽
欢迎来广西
我是银川的摩友。每年在桂林住半年,在桂林长期租房,希望与你交个朋友。请留下联系方式。
我在桂林租有一住房,生活日用品一应俱全。每年五一后回银川,十一月回桂林已退休五年,企业退休工人工资不高 nEO_IMG_IMG_0109.jpg nEO_IMG_IMG_0081.jpg nEO_IMG_IMG_0113.jpg nEO_IMG_IMG_0003.jpg

刘老你好呀,有时间在桂林聚聚  详情 回复 发表于 2012-1-6 14:15
学习的榜样.....我希望我到你那年龄还有那样对机车的热爱
头像被屏蔽
{:3_79:}
  1. {:3_78:}
复制代码
回复 6# 钢铁龙

你是南宁响尾龙的 我是河池东兰的
我是甘肃的常在桂林结交喜欢摩托的各位人士.....。qq654007826
快乐老刘 发表于 2011-7-13 16:25
我在桂林租有一住房,生活日用品一应俱全。每年五一后回银川,十一月回桂林已退休五年,企业退休工人工资不 ...

刘老你好呀,有时间在桂林{:1_117:}{:1_127:}聚聚
近段时间,从各大论坛里看到了国产RSZ上市的消息,有幸与广东的厂家联系订购了一台,本人花了6800元买到手的,主机是林海的,有液晶仪表、LED尾灯、外壳很精致,主机声音很小。广东的厂家服务很到位,虽是先款后货,但发货的时间很快,我在广西南宁3天就收到货了。车子拿到手后,本人没什么异议,觉得物有所值,跟原装RSZ没什么区别。更另我喜欢的是前置加油口、机箱空间很大、三段式可调避震器,到加油站加满油花了45元,加油时不用麻烦,转动钥匙就可以轻松地将油箱盖打开进行加油,加油时不再需要打开坐垫。买车前有些不敢相信,现在买到手了,才知道之前的迟疑都是多余的,有点小人之心度君子之腹了,呵呵!还配有南方合格证书,托朋友帮我上了牌子,呵呵!买后,看了论坛上有飞鹰产的RSZ,看了后飞鹰产的不如我所买到的广东产的RSZ,对比一下,飞鹰的外壳没那么精致、没有液晶仪表、没有前置加油口。一位朋友打算买飞鹰的,看了我的车后已经决定到广东订货了,呵呵!谢谢你,广东的厂家,拿到你的RSZ,才知道你们是真正的大厂家、真正能做到以技术、以物实来回报你的客户。我车子的图片,让大家共享一下。