QQ登录

只需一步,快速开始

甘肃兰州摩友来株洲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

株洲的摩友你们好,我是甘肃兰州的摩友,由于工作的原因将于8月来你们 湖南株洲很想结交喜欢摩托的各位人士.....。
如果有意的摩友可以和我联系或提供当地的摩友群。本人QQ790609725. 谢谢各位摩友...。
株洲玩车的很多。但近年主要路段也禁摩。顶置的湖南车友通讯录里有他们的联系方式
交流看看,甘肃的兄弟想去什么地方
欢迎兄弟来湖南,抽时间来湘西走走。。。
我的QQ:368949920{:1_117:}
路过帮顶~~~~~~~~~~
呵呵 6月1号开始禁摩  你来了没有摩托车骑,怎么办?株洲的摩友真诚的欢迎你到株洲来!
欢迎了,来了株洲联系,更多的车友在摩托迷网。我的信息皆为真实资料。
回复 4# liuyong111

兄弟,好久不见拉。我杯具拉,株洲要禁摩哟,正在反对中……但愿怀化莫禁!
报道;谢谢【株洲】的朋友。{:1_123:}好伤心啊.怎么这么惨的禁摩。。。。0我看到处的摩地比我们老家还多啊,本想去长沙看车得知那里早禁摩了我晕.........。
路过帮顶~~~~~~~~~~
混个脸熟!顺便拿分!走人~!
【推荐】 兰州安康重车。雨果嘉年华活动《新闻版》http://www.akmoto.com/bbs/viewth ... 9&fromuid=28179
拿分走人。
顶  湖南人   株洲还没禁摩   在说  市里面还像禁的严点