QQ登录

只需一步,快速开始

本人过几天入手GSX十周年纪念版 用过的进来说下优点和缺点!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上两张专卖店的PP   中午去了一趟  车8600 户1200 补贴650(农村户口)   牌子1天就可以拿    各位说说这车怎么样!

最后上张本人的照片{:1_121:}
。。。。    图片怎么挂了
补上 未命名1.jpg 未命名.jpg
对什么东西要是着迷了   恐怕反面意见是听不进去的了   嘿嘿
8600 我只能说  经销商狠狠地宰了你一把  呵呵
回复 4# 时速90

额 这位兄弟 这车缺点很多?
回复 5# 时速90

不会吧   问了几家车行  都8600丫
{:1_132:}{:1_132:}
这车还十周年纪念版?有值得纪念吗?
那就是你们那边的经销商沆瀣一气  那就没办法了       我们这里7000就能搞定
你喜欢  没什么   车子也没什么明显的缺点  就是那价位  叫人很无奈
很多品牌车都这样    地区价格差太大了   有的品牌足足能有2000的差别     就像我的YBR--G   人家有人7800就搞到手了   很无奈的
pin着这些年和很多经销商交往的经验  有些和我关系确实不错    我感觉很多品牌车的利润超过3000块了      你心里有些准备啊
别要平衡轴的车车  你要是经常跑不太好的路 最好买五羊125--A 这类的车
就像我当年的EN-2A     别人买回来的都在7300-7400   我6500就搞定了  当然我看别的地方有人比我花的钱还少    这恰恰说明了这里面水分很多的