QQ登录

只需一步,快速开始

15日约~!至老婆大人一封信

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

离开许久,自己可以寻找无数个借口,无法再回场地。自问心还在吗?多少次的问自己。可是答案总是飘忽着,我想稳定,想安逸。在得到安逸和稳定以后失去了寄托。儿子的出生让我认为余生要为责任奋斗,庆幸有一个上帝般的妻子,也许上帝真的是个女孩God is a girl。多少次徘徊,无助,甚至失落时候绪总会告诉我。“是爷们就做自己想做的,吃一次亏才能学一次乖”静想老婆的话语。难道真的结婚以后就是一种束缚,(艹)!在知道聚会的消息后,决定了前去赴约之行。老婆的支持永远是最大的动力。感谢所以支持老公的老婆们。
    起初家里经济情况一般,绪依然告诉我想换车就去看吧,有合适的就买反正咱能赚回来。呵呵谢谢你!也许这两个谢谢过于单薄,6年的时间里你所给于的不是用谢谢可以表达。现在有了臭小子,我的生活更加有方向,无限动力输出的时候,绪永远是最好的全合成机油。有这样的妻子可能真的是幸运,幸运过后是加倍的努力和回报。还记得讨论儿子日后是否继续和我一起玩车的事情,你给的答案是一个把所有后果担当起来的态度。可是你那柔弱的肩膀可以吗?思来想去,如果儿子真的喜欢机车老爸一定倾尽所有,同样我会保证安全,量力而进。放心吧老婆如果我真的是个虎父,儿子肯定不仅是一个犬子。
    既然你都如此相信我,那顾虑就是自己在寻找最不合适的借口。我说我想飞上天,和上帝肩并肩,只是为了在你身边,如果真的家庭等着我去改变,你和儿子想做的梦就别怕他人看见,告诉他们老公帮你实现,大声欢笑把让你我肩并肩,何处不能快乐无限,等我们老去答应陪你回老家,田园生活为何不可,哈哈~!把你那些该死的烦恼统统抛弃,让我们陪这儿子勇敢的大步向前,你们永远站在我心中间。

有缘相聚,有志同行~!不单感谢我妻子,也感谢这么多年在我身边的车友们,战友们。

黄毛
2011年4月10日夜

评分

坐个沙发------
有缘相聚,有志同行~!

哥们  顶你

{:1_117:}
好男人,学习。
你的妻子是善良的,但也足以说明你是个好男人,因为爱是相濡以沫
种不好庄稼一季子,找不好媳妇一辈子,
妻贤夫祸少,子孝父心宽
你就偷着乐吧
有缘相聚,有志同行~!
“老婆大人”这个称呼不敢恭维,帖子也没细看,礼貌顶贴~
呵呵   谢谢 ~!!
毛哥,顶你,洛阳的骄傲
可不敢当洛阳的骄傲   可不敢说  真的  这话大了点~!!!!真的 真的 ~~~
家庭第一  工作第二 娱乐第三
坐个沙发------
{:1_121:}  换位思考。
这就是幸福